В 2010 г. национальные блюда Мексики были включены ЮНЕСКО в список мирового нематериального наследия.
Жители этих областей до сих пор едят сверчков, червей, муравьев. Такая пища считается сытной и полезной.
Страна полностью обеспечивает себя авокадо, арбузами, перцем чили, апельсинами.
Отличием кесадильи от похожих блюд является то, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в нее начинку.
По желанию фахитос может стать острым, для этого в него добавляют сальсу или гуакамоле.
На День мертвых в Мексике можно попробовать сладкие конфеты в виде маленьких черепов.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!