Плоды богаты клетчаткой и пектинами, которые активизируют перистальтику кишечника, улучшают аппетит и усвоение пищи. В состав мандаринов входят антиоксиданты, предотвращающие окислительный стресс.
Средства на основе мандариновых косточек устраняют угри, акне, укрепляют волосы.
Органические кислоты в плоде способствуют выработке желудочного сока, предотвращая застойные процессы. Эфирное мало помогает бороться с запором и метеоризмом.
Флавоноид нобилетин в кожуре регулирует содержание инсулина, что помогает избежать увеличения количества глюкозы.
Сладкие плоды улучшают работу головного мозга (память, мышление, концентрацию, внимание).
Напиток выдерживают от 4 до 6 месяцев.
Они хорошо сохраняются при быстрой заморозке (-30 °С).
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки