Level Kitchen и My Food запускаются в курортных городах Кубани

Level Kitchen и My Food запускаются в курортных городах Кубани

Performance Group заявил о выводе на кубанский рынок собственной службы доставки, сообщает «Ъ-Кубань». Согласно данным издания, в Сочи, Геленджике и Новороссийске будут запущены сервисы Level Kitchen и My Food.

Время запуска проекта на Кубани выбрано не случайно. Скоро начинается туристический сезон. А текущая ситуация в туриндустрии позволяет прогнозировать рекордный спрос на внутренний туризм и курорты Краснодарского края.

В качестве главной аудитории основатель компании А. Зеленый называет туристов, которые уже освоили подобные сервисы в своём городе. Вторая категория – активные, работающие удаленно люди, которые переезжают на море на длительный срок. Также предприниматель рассчитывает, что часть клиентов составят и сами жители курортов Краснодарского края.

Доставка готовой еды на курорты будет производиться из производственного комплекса Performance Group в Краснодаре. Свежая еда без добавления консервантов и иных добавок будет привозиться не реже, чем один раз в два дня.

Вся продукция готовится в ночное время, чтобы затем в течение нескольких часов ее можно было упаковать и развезти по точкам.




Просмотров: 1 053
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды