Performance Group расширяет своё производство до 10 000 квадратных метров

Performance Group расширяет своё производство до 10 000 квадратных метров

Производство Performance Group в Москве расширяется до 10 000 квадратных метров!

Для снижения влияния человеческого фактора на производственный цикл закупается европейское оборудование, внедряются новые IT-решения, размещаются упаковочные линии мощностью до 6 000 блюд в час, строится сборочный цех и логистическая зона под управлением искусственного интеллекта.


Также Performance Group в Москве получит 300 миллионов рублей инвестиций

300 миллионов рублей из собственных средств инвестирует Performance Group в модернизацию и расширение производственной базы в Москве. Сообщается, что часть средств будет инвестирована в разработку решений, направленных на минимизацию вмешательства человеческого фактора в технологический процесс.

Performance Group хорошо известна во многих городах России как производитель качественных готовых рационов под брендами Level Kitchen, My Food и Chef at Home. Успех предприятию во многом обеспечил уклон на высокое качество, натуральность ингредиентов, исключительную свежесть продуктовых рационов и их сравнительно невысокую стоимость. Комментируя очередные многомиллионные инвестиции в производство, основатель компании Артур Зелёный, в частности, отметил:

- Безусловно, рост стоимости валюты оказывает серьезное влияние на размер необходимых инвестиций. В основном мы закупаем европейское оборудование, которое за последние две недели существенно подорожало.
Источник: rb.ru

По плану после реализации инвестпроекта производственные и логистические площади вырастут на 3800 квадратных метров. Это позволит дополнительно наладить упаковку готовых блюд в количестве до 6 тысяч в час. Кроме того, появится полностью новый цех сборки и современная логистическая зона, контролировать и управлять которой будет не человек, а искусственный интеллект. Всё вместе это поможет нам уже к текущему лету выйти на выполнение порядка 13 тысяч заказов в сутки. — рассказала директор по производству Performance Group Ирина Рябинкина.

Просмотров: 2 119
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды