Grow Food выпустил игру для взрослых «Фитнесутра»

Grow Food выпустил игру для взрослых «Фитнесутра»

В преддверии Дня святого Валентина Grow Food выпустил совсем не детскую игру формата 18+ для влюбленных пар. В разработке приняли участие спортивный блогер, фитнес-тренер и диетолог Мария Соколова и питерский художник Артем Бизяев. «Фитнесутра» – это не только развлечение для двоих, но и возможность углубить свои чувства, а еще улучшить физическую подготовку и подтянуть фигуру.

Состав игры

«Фитнесутра» разработана по мотивам небезызвестной «Камасутры» – древнеиндийского трактата об искусстве любви.
Игра включает 30 иллюстрированных и игровых карточек:
  • 15 – с позами из «Камасутры», указанием групп мышц, которые работают при выполнении «упражнения» и количества затрачиваемых калорий;
  • 15 – с интересными заданиями для обоих игроков.

Правила

Карточки располагаются «рубашками» вверх, а затем поочередно открываются игроками. Далее необходимо зачитать и выполнить задание. Игра считается завершенной, когда все карточки закончились.

Кому подойдет

«Фитнесутра» содержит задания как для продвинутых пар, так и минутные упражнения для новичков. Главные условия – моральная готовность, согласие и комфорт каждого из партнеров. Если какое-то из заданий сложно для выполнения, лучше отложить его и вернуться к нему позже, когда чувства и доверие друг к другу станут еще крепче, а физическая подготовка – совершеннее.

Форматы

Игра доступна для бесплатного скачивания в виде PDF-файла на официальном сайте проекта. Получить «Фитнесутру» в свое распоряжение могут все желающие, достигшие 18 лет. Скачать можно на официальном сайте.



Просмотров: 769
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды