Grow Food запустил «Линию токсичности»

Grow Food запустил «Линию токсичности»

Цели создания "Линии токсичности"
Больше половины россиян живут в режиме постоянного стресса, приводящего в результате к внутреннему эмоциональному выгоранию. Иногда в одиночку справиться с этим состоянием бывает очень сложно. Компания по экспресс-доставке готовой еды Grow Food готова помочь решить данную проблему. Она запустила новый проект под названием "Линия токсичности". Основной его целью является предоставление всем желающим возможности выплеснуть накопившиеся негативные эмоции. Креативный директор Grow Food Мария Ткаченко в эфире телеканала Дождь сообщила, что идея создания пространства по утилизации скопившегося негатива появилась в связи с ориентацией деятельности компании на обеспечение здорового образа жизни людей в целом. И психологический аспект в данном случае находится не на самом последнем месте. Здоровое питание начинается со здоровых мыслей.

Каждый желающий вправе позвонить по телефону горячей линии (88006003490) и пожаловаться на проблемы, связанные с работой или личной жизнью. К числу таковых можно отнести: зависть к внешности окружающих людей, к их успешности в карьере либо семейной жизни; непреодолимую страсть к осуждению посторонних людей и их поступков. Запуск проекта приурочили к профессиональному празднику психологов, который отмечается в России 22 ноября.

Порядок функционирования
"Линия токсичности" функционирует ежедневно с 10-00 до 22-00 часов. Стоимость звонка зависит от тарифа действующего оператора связи. Разговоры записываются, но информация по ним не передается третьим лицам и не используется в коммерческих целях. Возможность анонимного общения со специалистом позволяет преодолеть психологический барьер, связанный с трудностями раскрытия отрицательных личностных качеств перед посторонним человеком.

В колл-центре Grow Food работают стрессоустойчивые сотрудники, подготовкой которых занимаются профессиональные психологи и специалисты по питанию. Операторы оказывают необходимую помощь всем обратившимся. Их деятельность регулируется специально разработанными скриптами и рекомендациями по методике общения с людьми. В нестандартных ситуациях они работают совместно с экспертом-психологом. Специалисты колл-центра готовы не просто выслушать личные переживания обратившихся людей, но и предоставить им актуальные советы по вопросу борьбы с собственным негативом, а также дать ценные рекомендации по здоровому питанию.

Сооснователь Grow Food Даниэль Гальпер посоветовал не притворяться, что в жизни все в порядке. Он сказал, что если в ней присутствует большое количество раздражающих факторов, связанных, например, с завистью к излишне продуктивным и успешным коллегам, необходимо помочь себе выплеснуть эти негативные эмоции на "Линии токсичности". После этого, по его словам, можно заказать GF и позаботиться о своем здоровье и кошельке.

На начальном этапе реализации проекта Grow Food наблюдается положительная динамика его развития. Как утверждает Мария Ткаченко, за первые два дня работы линии количество поступивших звонков достигло пятидесяти.

Номер телефона: 88006003490



Просмотров: 1 051
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды