В меню justfood появилось растительное мясо Welldone

В меню justfood появилось растительное мясо Welldone

Меню сервиса доставки здоровой еды justfood пополнилось мясом, но не животного происхождения, а растительного. Четыре позиции растительного мяса Welldone можно найти в вегетарианском и премиум-меню. До этого готовые блюда из веганского мяса не доставляла ни одна служба.

Заказать доставку блюд с растительным мясом можно за 1709 руб. в день, воспользовавшись вегетарианским меню. Или оплатить 2222 рубля за премиальную линейку.

Пресс-служба justfood сообщила о нововведениях в социальных сетях, но на сайте компании подобных блюд пока нет. Несмотря на то, что цены на искусственное мясо превышают на 20-30% продукты животного происхождения, было принято решение ценовую линейку не повышать.

Менеджеры компании уверены, что возросший спрос на вег-линейку покроет увеличение расходов. Планируется, что мясными блюдами из растительного мяса теперь, кроме веганов, заинтересуются и мясоеды.

Число представителей флекситарианства в мире растёт с каждым днём. Это категория людей, решившая не отказываться от белков в своём рационе, но желающая максимально снизить присутствие животных компонентов в пользу растительных.

Представители компании-изготовителя необычного мяса Welldone предлагают посетителям хотя бы раз в неделю сделать ставку на блюда, приготовленные из растительного сырья.

Растительное мясо было изготовлено Welldone по заказу justfood в качестве эксперимента. Компания по доставке готовой еды, работающая в Москве с 2016 года, решила разнообразить рацион, удивив постоянных заказчиков. Они должны заинтересоваться новым продуктом, ведь его невозможно отличить от настоящего мяса ни по вкусу, ни по внешнему виду. А заказов на доставку еды justfood оформляет более 50 тысяч каждый месяц.

Фото: justfood.pro (https://www.instagram.com/p/CT2ZXNTqsXG/)



Просмотров: 839
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды