Performance Group совместно с Тимати откроют новый фудтех-проект

Performance Group совместно с Тимати откроют новый фудтех-проект

Как сообщило издание Forbes, в начале 2023 года в Москве начнёт свою работу совместный фудтех-проект основателя Performance Group Артура Зеленого и музыканта Тимура Юнусова (Тимати).

На момент публикации объём инвестиций в проект составлял порядка 100 млн рублей. Других подробностей партнёры не раскрывали.

В начале декабря Тимур Юнусов стал владельцем 25% долей в ООО «Виттория», до этого полностью принадлежавшей Артуру Зеленому.

«Меня с Тимуром связывают долгие дружеские отношения. Мы готовим к старту новый фудтех-проект. Подробностей пока сообщить не могу, скажу лишь, что это будет бизнес с широким ассортиментом готовых блюд и множеством технологических фишек в области организации работы и продаж», — об этом рассказал Forbes Зеленый.

Представитель Тимати подтвердил участие рэпера в старте проекта, при этом отказавшись отвечать на другие вопросы издания.

Блюда будут изготавливаться на новом предприятии Performance Group на юго-западе Москвы. Мощность производства будет составлять до 400 тысяч порций еды в сутки.



Просмотров: 2 702
Добавлено:
Сообщить про неверную информацию в статье.



Печатать статью

Рейтинг


  • 0

Похожие новости

Обсудить новость (0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.