Омлет – это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается. Это самый простой вариант. Нежное диетическое и питательное блюдо богато животным белком. Оно хорошо подходит для завтрака, как маленьким детям и больным с проблемами ЖКТ. Также и тем, кто строго следит за своей физической формой и спортсменам. Сейчас в большинстве случаев кулинары уже далеко ушли от традиционного рецепта его приготовления, придумывая все новые варианты.


Внимание! Компания не проверена!

632 0



Почему-то многие считают, что куриная грудка, приготовленная в духовке, всегда получится сухой. Да, она такой может вполне получится, если ее запечь одну на противне без всяких добавок. А попробуйте ее приготовить по рецептам, которые я вам предлагаю, и вы измените свое мнение о ней.


Внимание! Компания не проверена!

629 0



Вареники – национальное украинское блюдо, которое стало популярным далеко за границей их исторической родины. Готовятся они из пресного теста, а в качестве начинки используют картошку, творог, грибы, мясо, различные овощи, фрукты и ягоды. Классический вариант – вареники с картошкой. Популярность этого блюда заключается в доступности продуктов и простоте приготовления. А готовое кушанье всегда получается вкусным и сытным.


Внимание! Компания не проверена!

627 0



Мясной фарш, завернутый в капустные листья, довольно распространенное горячее блюдо во многих восточно-европейских странах. А само название «голубцы» в России появилось под влиянием французской кухни в XIX веке, когда русской знати подавались жареные целиком голуби. Приблизительно в это же время стали подавать ложных голубей, то есть мясной фарш, но, чтобы замаскировать, их стали заворачивать в капустные листья. Вот так примерно и появилось всеми любимое блюдо.


Внимание! Компания не проверена!

530 0



Кто из нас не любит голубцы? Классический вариант - это мясной фарш с рисом, завернутый в капустные листья. Тушеные, с подливой, они буквально тают во рту, до того они вкусные. Однако, заворачивание фарша в капустные листья – процесс довольно трудоемкий. И вот находчивые хозяйки придумали то же самое блюдо, но которое получается по вкусу ничуть не хуже оригинала, а может даже и лучше. Все зависит от способа его приготовления. В блюдо входят все те же ингредиенты, только само блюдо формируется, как котлетка. Поэтому и назвали его ленивым.


Внимание! Компания не проверена!

515 0



Куриные крылышки – это практичный и бюджетный вариант для повседневного и праздничного обеда. Кушанье с ними готовится просто и быстро. А если еще каждый раз использовать другие соусы для маринования или добавки из овощей, то они будут разнообразить ваше повседневное меню. В этой подборке предлагаю приготовить их в духовке. Это очень удобно: на подготовку уйдет несколько минут, а остальное за вас сделает духовка.


Внимание! Компания не проверена!

515 0



Хотите накормить своих домочадцев вкусно и сытно, при этом потратив немного времени на приготовление? Сделайте тогда картофельные зразы. Это обычные пирожки, только вместо теста используется вареный картофель. А в качестве начинки можно использовать мясной фарш, пожаренные на масле грибочки или капусту, зеленый лук с яйцами. А можно начинить их сыром. Такое блюдо будет отличным решением для ужина, а также к обеденному столу.


Внимание! Компания не проверена!

480 0



Каждая хозяюшка хочет накормить свою семью вкусно и сытно. И приходится каждый день думать о том, чтобы такое сегодня приготовить на второе. Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт мясных тефтелей с подливой и гарниром. Блюдо не сложное, готовится быстро, зато получается очень вкусным и аппетитным, если следовать написанному рецепту.


Внимание! Компания не проверена!

462 0



Густой суп с кусочками говядины или телятины - гуляш считается национальным венгерским блюдом. Изначально это блюдо готовили пастухи в котле на костре, сдобривали его луком, паприкой и картофелем. Теперь же мясное кушанье стало очень популярным во многих странах. Так и в России, его готовят не только из телятины, говядины, но довольно вкусным получается гуляш из свинины. Рецепт его приготовления с подливкой сегодня и предлагаю вам. Готовится быстро, просто и вы в этом сами скоро убедитесь.


Внимание! Компания не проверена!

377 0



Любителей куриных котлет очень много. И все потому, что они всегда получаются мягкими, сочными, сытными и, что немаловажно, они готовятся быстро. Рецептов их приготовления достаточно много. Можно сказать, сколько хозяек их готовит, столько же и рецептов. Добавив, например, кабачки, размоченный в молоке хлеб, овсяные хлопья, и уже получится совсем другой вкус. И все рецепты объединяет то, что они всегда получаются очень вкусными.


Внимание! Компания не проверена!

374 0

Оцените полезность:
  2.9 / 5.0 (Голосов: 12)

Полезные статьи