Сырный чай как в Pims`е
0
55
14-09-2024 18:13
Холодный чай с легкой воздушной пенкой из крем-сыра появился впервые на Тайване. Его оригинальный внешний вид и бархатный вкус быстро завоевали популярность по всему миру. Попробуйте приготовить этот напиток у себя дома — это несложно и принесет массу удовольствия.
Самый быстрый вариант рецепта - заказать. Но раз вы тут, значит "у нас есть свой пимс дома".
Вам потребуется:
- Чай (габа или да хон пао или жасминовый)
- Сироп топинамбура
- Крем-сыр
- Молоко
- Сахарная пудра
- Сливки с жирностью более 33%
- Много льда
Приготовление сырной пенки
- Заварите чай в небольшом чайнике. Заварки положите немножко. Оставьте чайник остывать.
- В миске взбейте миксером сливки в густую пенку.
- Во второй миске соедините крем-сыр, немного молока, сахарную пудру и также взбейте миксером.
- Соедините содержимое миски со сливками и сырную массу.
Приготовление чая
- Влейте чай в стакан наполовину.
- Добавьте сироп топинамбура и тщательно перемешайте.
- Добавьте много льда, но чтобы оставалось место для пенки.
- Добавьте сырную пенку. Несколько столовых ложек или на свой вкус.
Рассказать друзьям
{fullname}
[profile_xfgiven_diplom][profile_xfvalue_diplom]
[/profile_xfgiven_diplom]
Автор:
{user-info}
Все комментарии: