Ещё

Сырный чай как в Pims`е

0
55
14-09-2024 18:13

Холодный чай с легкой воздушной пенкой из крем-сыра появился впервые на Тайване. Его оригинальный внешний вид и бархатный вкус быстро завоевали популярность по всему миру. Попробуйте приготовить этот напиток у себя дома — это несложно и принесет массу удовольствия.

Самый быстрый вариант рецепта - заказать. Но раз вы тут, значит "у нас есть свой пимс дома".

Вам потребуется:

  • Чай (габа или да хон пао или жасминовый)
  • Сироп топинамбура
  • Крем-сыр
  • Молоко
  • Сахарная пудра
  • Сливки с жирностью более 33%
  • Много льда


Приготовление сырной пенки



  • Заварите чай в небольшом чайнике. Заварки положите немножко. Оставьте чайник остывать.
  • В миске взбейте миксером сливки в густую пенку.
  • Во второй миске соедините крем-сыр, немного молока, сахарную пудру и также взбейте миксером.
  • Соедините содержимое миски со сливками и сырную массу.


Приготовление чая

  • Влейте чай в стакан наполовину.
  • Добавьте сироп топинамбура и тщательно перемешайте.
  • Добавьте много льда, но чтобы оставалось место для пенки.
  • Добавьте сырную пенку. Несколько столовых ложек или на свой вкус.
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
{fullname}
[profile_xfgiven_diplom]
[profile_xfvalue_diplom]
[/profile_xfgiven_diplom]
[profile_xfgiven_vk][/profile_xfgiven_vk] [profile_xfgiven_telegram][/profile_xfgiven_telegram]
Автор:
{user-info}
Все комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Авторизация на сайте