Вы находитесь на 9 странице. Можете вернуться в начало.

0
0
801
Такое блюдо, как овощное рагу, сейчас моно готовить хоть каждый день. Свежие овощи сейчас не проблема купить даже зимой. Но летом, когда снимаешь молодые кабачки, морковь, капусту со своей грядки, это блюдо кажется особенно вкусным. В зависимости от набора ингредиентов это кушанье каждый раз может
Читать подробнее

1.5
0
799
Аджика – олицетворение грузинской кухни. Это острый соус, который можно подавать с первыми блюдами, овощами, рыбой и гарниром. Большинство хозяек готовят сырую аджику. Однако вареный соус намного сочнее и пикантнее.
Читать подробнее

0
0
780
Заливной пирог, по мнению многих хозяек, самый простой в приготовлении. Еще называют наливным, потому что жидкое тесто наливается в форму для запекания, затем накладывается начинка, и поверх снова наливается оставшееся тесто. Готовая выпечка всегда получается пышной, нежной и очень вкусной.
Читать подробнее

0
0
772
Рыба, особенно морская очень полезна для здоровья, поэтому она должна присутствовать в меню каждого человека минимум раз в неделю. Она богата животными белками, поэтому, скушав порцию, вы почувствуете надолго чувство сытости. Она хороша, как в жареном виде, так и в вареном. Такая рыба, как
Читать подробнее

0
0
766
Вкусный и красивый кулич будет хорош не только в праздничный день Пасхи. Пышная и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваших близких в любой день. Ведь стоит хотя бы раз попробовать ее испечь, потом это будет для вас так же просто, как испечь пирожки с начинкой. Сегодня предлагаю вам рецепт очень
Читать подробнее

0
0
747
Салат Цезарь – один из самых популярных закусок в мире. Сочные салатные листья, ароматные кусочки куриной грудки и хрустящие сухарики делают его нежным и сытным. А пикантный соус добавляет блюду невероятный аромат и вкус. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты его приготовления. Хочу
Читать подробнее

0
0
738
Жареные кабачки – простое и быстрое блюдо. Его можно приготовить для родных или внезапно пришедших гостей. Более того, жареные кабачки, нарезанные кружочками, даже можно подавать к праздничному столу. Аппетитное блюдо с пикантной добавкой из чеснока и зелени всегда моментально разлетается, так как
Читать подробнее

0
0
735
В конце июня - начале июля чеснок начинает выпускать стрелки. Кто из огородников не знает, он их выламывает, чтобы дать возможность дать вырасти луковице крупной. А сами стрелки выкидывает. А зря! Ведь из нежных зеленых цветоносов можно приготовить очень вкусную закуску или заправку к перовому
Читать подробнее

0
0
734
Вареники – национальное украинское блюдо, которое стало популярным далеко за границей их исторической родины. Готовятся они из пресного теста, а в качестве начинки используют картошку, творог, грибы, мясо, различные овощи, фрукты и ягоды. Классический вариант – вареники с картошкой. Популярность
Читать подробнее

0
0
730
Солянка – идеальный вариант для послепраздничного обеда. Если после застолья у вас осталась мясная и колбасная нарезка, и немного соленых огурчиков, то этот густой и наваристый суп сам собой напрашивается. Готовится он из самых лучших ингредиентов, поэтому и получается он безумно вкусным. Предлагаю
Читать подробнее