Тунец – самая популярная рыба в странах Азии и Европы. Это объясняется тем, что его мясо чрезвычайно вкусное и полезное, поскольку содержит в своем составе огромное количество витаминов, микроэлементов и белков при минимуме углеводов. Свежую или замороженную рыбу не всегда бывает возможность купить, а вот консервированный в баночках продается практически в каждом магазине. Из такого продукта можно приготовить вкусные и разнообразные салаты к обеду или ужину. Да и на праздничном столе они будут иметь успех. Предлагаю вам подборку самых популярных и простых рецептов.


Внимание! Компания не проверена!

918 0



Панкейки можно назвать большими оладушками или маленькими блинами. Их полюбили за то, что они получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Поэтому их обожают не только в Америке и Шотландии, которые считаются их родиной. За простоту приготовления их полюбили в других странах и России. Готовятся они быстро, поэтому для завтрака это идеальное блюдо. Предлагаю подборку блинчиков на молоке, так как это наиболее популярный вариант.


Внимание! Компания не проверена!

883 0



Терн – ближайший родственник сливы, только тут его еще называют колючей сливой или просто терновником. Собирать его порой не всегда удобно, поскольку колючие шипы на веках могут вас поранить. Зато ягоды очень вкусные, у них какой-то особенный вкус, не то, что у его родственницы. А приготовленный напиток получается очень вкусным, с насыщенным красивым цветом, что едва ли сможешь отказаться от него. Сегодня я готовлю из терна компот на зиму, предлагаю и вам ко мне присоединиться. Тем более, готовится он совсем просто!


Внимание! Компания не проверена!

871 0



Пончики с повидлом – самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. Для ребят, идущих из школы, было заветным желанием купить это лакомство в ближайшем магазине. Именно таким оно и было: с тонкой поджаристой корочкой, мягким и воздушным тестом внутри, и с безумно вкусной начинкой. Сегодня предлагаю рецепт их приготовления, как в бывшем СССР.


Внимание! Компания не проверена!

860 0



Паста карбонара – популярное блюдо не только на ее родине в Италии, но и далеко за ее пределами. Классический итальянский ее вариант представляет собой отваренные спагетти, заправленными мелко нарезанными кусочками некопченой свиной щековины и соусом из яиц с сыром Пармезан и Пекорино. Но как часто бывает, многие классические рецепты в силу разных обстоятельств адаптируются под местные условия.


Внимание! Компания не проверена!

847 0



Жареная картошка – беспроигрышный вариант, когда надо что-то быстро приготовить на ужин или на гарнир ко вторым блюдам. Горячее, аппетитное на вид, с потрясающим ароматом, который разносится по всему дому, кушанье никого не оставит равнодушным. Подать на стол можно как самостоятельное блюдо или с различными разносолами, которые у многих еще заготовлены с осени. Готовится быстро и просто. Однако, еще не все умеют ее так готовить.


Внимание! Компания не проверена!

838 0



Чечевица – древнейшая зернобобовая культура. Для азиатских народов она служит источником белка, способная заменить хлеб, крупу и даже мясо. Ее ближайшие родственники - горох, нут, фасоль, соя и др., которые мы часто используем в кулинарии для приготовления различных блюд. Чечевичный суп - один из популярных среди них. Предлагаю вам подборку рецептов этого очень вкусного, сытного и полезного кушанья.


Внимание! Компания не проверена!

838 0



Как радуются огородники и садоводы хорошему урожаю ягод, фруктов и овощей. Можно вдоволь ими насладиться в свежем виде, насытить свой организм полезными витаминами, а излишки заготовить на зиму. Зимой консервированные огурцы, помидоры, грибочки идут просто на ура. И очень ответственным моментом является их сохранность в консервированном виде. В этой статье я расскажу вам, как можно без специальных приспособлений провести стерилизацию банок в домашних условиях.


Внимание! Компания не проверена!

832 0



Пасхальный кулич по традиции сверху украшают глазурью. Именно белоснежная шапочка с разноцветной посыпкой делает законченной и красивой праздничную выпечку. Существует много рецептов ее приготовления, каждый рецепт хорош по-своему. Но объединяет их одно, каждая их них после того, как она подсохнет, не липнет и не крошится при разрезании. Предлагаю вам, дорогие читатели, подборку самых простых и быстрых рецептов. Выбирайте то, что вам больше всего понравится.


Внимание! Компания не проверена!

817 0



Яблочное повидло – одно из самых популярных и любимых. Густое, вкусное - это прекрасная основа для начинки сладких пирогов. Чего только стоят пышные пончики со сладкой начинкой, которые у многих связаны с воспоминаниями о школьных годах. Это было любимое детское лакомство. Да просто так намазать на свежую булку и попить с ним чай, и то получишь огромное удовольствие. А готовить такую вкуснятину совсем не сложно. Как его сварить, я вас сегодня и научу.


Внимание! Компания не проверена!

800 0

Оцените полезность:
  2.8 / 5.0 (Голосов: 20)

Полезные статьи

ЕДАТОП - Поможем подобрать сервис готовой еды