Вам нравится сало с ароматом чеснока и обжигающим вкусом настоящей острой аджики? Попробуйте такое, вам точно понравится. Этот рецепт мне достался от коллеги, а ему от его друга, который родом с Кавказа. Однажды попробовав такую закуску, я уже много лет ее делаю. Готовится очень просто и быстро.


Внимание! Компания не проверена!

1 114 0



Минтай многим хозяйкам полюбился за то, что к нем мало костей и его без опасения можно давать даже маленьким детям. С ним можно приготовить большое количество блюд, начиная от супа и заканчивая котлетами и запеканками. Кроме того, эта рыба довольно бюджетная, стоит недорого, что позволяет ее покупать почаще. Некоторые хозяйки считают, что мясо у него сухое. Но тут я могу поспорить. Попробуйте пожарить его на сковороде по предлагаемым рецептам и вы измените свое мнение, так как во всех кушаньях рыба получается сочной и мягкой.


Внимание! Компания не проверена!

1 064 0



Мясо индейки сейчас можно встретить во многих магазинах. Этот продукт можно увидеть целой тушкой, расфасованным в виде ломтиков, фарша, уже готовыми полуфабрикатами, что удобно для его приготовления. Почему в последнее время индюшатина стала довольно популярным мясом? А все из-за того, что все больше людей узнают, что это мясо очень полезно. Причем в ней намного больше полезных качеств, нежели в курином или в свинине. В этот раз я купила голень индейки и решила запечь ее в духовке. Получилось очень вкусное и сочное кушанье, благодаря маринаду. Поэтому и решила поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели.


Внимание! Компания не проверена!

1 017 0



Перловка - армейская или солдатская каша, для многих одна из самых нелюбимых круп и поэтому хозяйки редко используют ее в приготовлении своих блюд. Однако, это очень полезный продукт и не стоит им игнорировать. Ее польза доказана многими учеными и диетологами. И если ее правильно приготовить, это будет вкусное самостоятельное блюдо или гарнир, и отличное дополнение к супам и рагу.


Внимание! Компания не проверена!

1 005 0



Уха – русское национальное блюдо, которое является одним из разновидностей супов. Горячая, с пылу, с жару с запахом дымка, она хороша, когда ее варят на природе на костре из только что пойманной рыбы. Но это также прекрасное вкусное блюдо, которым разнообразят повседневное меню. А уж после праздничного застолья это будет лучшим средством для восстановления здоровья.


Внимание! Компания не проверена!

959 0



Конец лета – начало поры сбора грибов. А когда их много – это такое удовольствие ходить по лесу и собирать их. Сегодня у меня собрана корзинка самых разных даров леса. Тут и маслята, белые, подосиновики, и моховички. Все они такие красивые и крепкие, что я решила их замариновать. Но поскольку по отдельности каждого из них было недостаточно, решила сделать из них ассорти. Хотя подобный рецепт приготовления на зиму можно применить к любому виду грибов.


Внимание! Компания не проверена!

947 0



Клюквенный морс – традиционный напиток русского народа. Он не только прекрасно утоляет жажду и помогает при простуде. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. И если у вас не было возможности собрать самим эту полезную болотную ягоду, сейчас ее можно без труда купить свежую на рынке или замороженную в любом супермаркете. Однако, чтобы напиток из нее получился полезным и вкусным, нужно правильно его сварить. А как это сделать, сейчас расскажу.


Внимание! Компания не проверена!

921 0



Вот за что люблю готовить запеканки, так за то, что их можно приготовить из самых разных продуктов, даже из оставшегося со вчерашнего дня картофельного пюре. Смешал все ингредиенты, залил взбитыми яйцами и в духовку! Зато потом какое красивое и аппетитное блюдо получается, подавай его хоть на завтрак, хоть на ужин. А вы быстро и вкусно накормите свою семью. Сегодня предлагаю приготовить творожную запеканку. Получится не только вкусное, но и очень полезное для здоровья блюдо.


Внимание! Компания не проверена!

901 0



Если у вас с обеда остались макароны, приготовьте с ними на ужин вкусную запеканку. Вариантов таких блюд довольно много, все зависит от того, что есть у вас еще в холодильнике. Кушанье готовится довольно быстро, если не считать времени для непосредственного приготовления в духовке. Достаточно подготовить все ингредиенты, сложить их в форму для выпечки и залить связывающей смесью. И на это у вас уйдет не более 10 минут. А потом отправить все в духовку. Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько рецептов вкусного кушанья.


Внимание! Компания не проверена!

875 0



Макароны по-флотски – блюдо, основными ингредиентами которого является мясной фарш и макароны. С пылу-жару – это прекрасное горячее блюдо на обед и полноценное на ужин. Есть много рецептов его приготовления, но сегодня я предлагаю приготовить классический вариант с вареным мясом. Поверьте – это очень вкусно и сытно!


Внимание! Компания не проверена!

857 0

Оцените полезность:
  2.8 / 5.0 (Голосов: 20)

Полезные статьи