Солянка – идеальный вариант для послепраздничного обеда. Если после застолья у вас осталась мясная и колбасная нарезка, и немного соленых огурчиков, то этот густой и наваристый суп сам собой напрашивается. Готовится он из самых лучших ингредиентов, поэтому и получается он безумно вкусным. Предлагаю вашему вниманию рецепт солянки, которая будет не менее вкусной, чем в добротном советском ресторане.


Внимание! Компания не проверена!

337 0



Вареники – национальное украинское блюдо, которое стало популярным далеко за границей их исторической родины. Готовятся они из пресного теста, а в качестве начинки используют картошку, творог, грибы, мясо, различные овощи, фрукты и ягоды. Классический вариант – вареники с картошкой. Популярность этого блюда заключается в доступности продуктов и простоте приготовления. А готовое кушанье всегда получается вкусным и сытным.


Внимание! Компания не проверена!

336 0



Пончики с повидлом – самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. Для ребят, идущих из школы, было заветным желанием купить это лакомство в ближайшем магазине. Именно таким оно и было: с тонкой поджаристой корочкой, мягким и воздушным тестом внутри, и с безумно вкусной начинкой. Сегодня предлагаю рецепт их приготовления, как в бывшем СССР.


Внимание! Компания не проверена!

323 0



Как радуются огородники и садоводы хорошему урожаю ягод, фруктов и овощей. Можно вдоволь ими насладиться в свежем виде, насытить свой организм полезными витаминами, а излишки заготовить на зиму. Зимой консервированные огурцы, помидоры, грибочки идут просто на ура. И очень ответственным моментом является их сохранность в консервированном виде. В этой статье я расскажу вам, как можно без специальных приспособлений провести стерилизацию банок в домашних условиях.


Внимание! Компания не проверена!

322 0



Румяная и поджаристая курочка всегда пользуется успехом как на повседневном, так и на праздничном столе. Горячее кушанье с пылу-жару, с хрустящей корочкой она никого не оставит равнодушным. А если запечь с фруктами или овощами, такая получится вкуснотища, что пальчики оближешь! Сегодня предлагаю подборку простых рецептов курицы с яблоками, запеченной в духовке. Уверяю, что будет очень вкусно!


Внимание! Компания не проверена!

311 0



Гороховый суп, главным ингредиентом которого является горох, известен с древних времен. Бобовую культуру начали выращивать греки и римляне еще в 5-4 веке до нашей эры. Во все времена его обожали как короли, так и простолюдины. И с тех пор он остается самым популярным супом во многих европейских странах. В современной кухне для большей калорийности суп варят на мясном бульоне. Такой суп сытный, питательный, что очень важно в зимнее время.


Внимание! Компания не проверена!

279 0



Кабачки - уникальный овощ. С ним можно готовить много самых разнообразных блюд. Его нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами, овощами. Поэтому многие хозяйки никогда не игнорируют этот овощ, чтобы разнообразить свое ежедневное меню. Вот и сегодня предлагаю вам подборку рецептов кабачкового торта. В зависимости от начинки у этой закуски каждый раз будет другой вкус, который точно не оставит никого равнодушным.


Внимание! Компания не проверена!

274 0



Так уж мы привыкли, что гуляш, котлеты или рыбу подают вместе с гарниром. Это могут быть крупяные, макаронные изделия или картофель в любом виде. Гарнир с соусом не только подчеркнут вкус основного блюда, но добавит чувство быстрого насыщения. Сегодня я предлагаю приготовить вам гречку, наиболее популярный вид добавки ко второму блюду. Вот только кто-то не знает, как правильно ее готовить, каковы должны быть пропорции крупы и воды, чтобы она получилась рассыпчатая, но при этом мягкая и вкусная.


Внимание! Компания не проверена!

268 0



Рыба, особенно морская очень полезна для здоровья, поэтому она должна присутствовать в меню каждого человека минимум раз в неделю. Она богата животными белками, поэтому, скушав порцию, вы почувствуете надолго чувство сытости. Она хороша, как в жареном виде, так и в вареном. Такая рыба, как скумбрия, семга, салака и т .д. мало подходят для жарки, они и без того жирные. Их лучше всего запекать в духовке. Хочу вам предложить подборку рецептов запеченной в духовке скумбрии. Готовится все просто, быстро и получается очень вкусно!


Внимание! Компания не проверена!

264 0



Гречка по-купечески – сытное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью. Это та же каша, только в нее добавляются разные добавки. Для более изысканного вкуса в нее добавляют грибы или мясо. Блюдо известно давно. Раньше в крестьянских избах мясо добавляли в кашу только по праздникам, отсюда и название такое. Мясо тогда часто могли себе позволить только богатые купцы. Сейчас такая каша стала обычным делом. Рецептов приготовления этого кушанья сейчас существует достаточно, о некоторых расскажу в этой статье.


Внимание! Компания не проверена!

257 0

Оцените полезность:
  2.4 / 5.0 (Голосов: 9)

Полезные статьи