Категория | Место | Название | Цена |
---|---|---|---|
Шеф-ножи | 1 | Tojiro F-807 | 10 250 ₽ |
2 | Samura Mo V SM-0094 | 5460 ₽ | |
3 | Kappa Gold Gude | 14 190 ₽ | |
4 | Ran Yaxell | 13 490 ₽ | |
5 | Tramontina Century | ₽ |
Японский клинок – это незаменимый кухонный аксессуар, созданный из стали VG-10, которая известна своей прочностью и непревзойденными режущими качествами. Компания Takefu разработала стандарт качества закалки металла 61 HRC, который стал эталоном в поварских инструментах.
Нож полностью защищен от коррозии и укреплен дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Классическая рукоятка с накладками из древесины не впитывает посторонних запахов и приятна на ощупь.
452 0 |
Нож располагает большим клинком, который подходит для быстрой нарубки и шинковки всевозможных продуктов. Выполненное из нержавеющей стали лезвие надолго сохраняет режущие свойства и не допускает появления коррозийного налета.
Клинок дополнен выемками, исключающими риск прилипания обрабатываемых продуктов.
Пользователи утверждают, что не смогли обнаружить у ножа ни одного недостатка.
371 0 |
Хороший нож от немецкого производителя. Модель понравится тем, кто ценит минимализм и эффективность. Инструмент представляет собой цельное полотно: рукоять и лезвие являются единым остовом.
Для изготовления ножа использована кованая молибден-ванадиевая сталь. Специфических указаний по заточке или уходу нет. Несмотря на большой вес, нож не вызывает дискомфорта.
Единственным недостатком инструмента является высокая стоимость – от 12 000 руб.
311 0 |
Изделие от японского производителя. Основное отличие этого ножа от аналогов – устойчивость к изгибам. Клинок имеет неплохую пластичность и подстраивается под любой тип обрабатываемой продукции.
Дамасская многослойная сталь обеспечивает длительный срок службы. Нож не нуждается в специфической заточке. Удобная посадка в руке способствует длительной работе с инструментом.
Недостатков у изделия потребители не выявили.
314 0 |
Недорогой клинок высокого качества от известного производителя. 8-дюймовый инструмент выполнен в европейском стиле. Острие сделано из крупповской нержавеющей стали.
Рукоять универсальна по форме и размеру. Дизайн неброский, но стильный. Ограничений по использованию нет, нож может выполнить до 95% всех кухонных работ.
Недостатков у ножа владельцы не обнаружили.
445 0 |
Шеф-нож с клинком в европейском стиле и двусторонней линзовидной заточкой. Им с легкостью можно резать, шинковать, срезать мясо с костей, очищать его от кожуры, чешуи, готовить разные блюда. Изделие обладает коррозионной стойкостью и долго сохраняет режущую кромку.
Ножи Alfa полностью выполнены из металла, а стальной клинок сплавлен с больстером, обеспечивая высокую гигиеничность инструмента. Нет швов, загрязнений, бактерии не попадают в места крепления разных материалов лезвия и ручки.
Каждый прибор можно помыть вручную под струей воды или в посудомоечной машине. Длина клинка – 2,1 см.
Единственный недостаток кухонного инструмента – завышенный ценник (от 5 000 руб.).
294 0 |
Простая, надежная и недорогая модель. Нож имеет небольшой вес (всего 89 г) и удобно лежит в руке. Лезвие выполнено из недорогой нержавеющей стали. Чистить изделие можно вручную или в посудомойке.
Недостатком изделия считается необходимость постоянно править лезвие, т.к. нержавеющая сталь не отличается высокой прочностью.
372 0 |
Стильный нож, отличающийся повышенной твердостью – 63 HRC. Клинок негибкий, поэтому лучше использовать его для выполнения работ, не требующих филигранной точности.
Изделие хорошо справляется с шинковкой овощей. Лезвия подвергаются алмазной заточке. Для создания данных ножей используется высокоуглеродистая сталь.
Недостатком изделия считается необходимость тщательного ухода, иначе на поверхности лезвия появляются питтинговые пятна.
297 0 |
Профессиональный нож, созданный из дамасской стали с эргономичным дизайном. Длина клинка – 25,5 см. Инструмент от японской торговой марки входит в сегмент премиум-класса. Изделие считается универсальным, его можно использовать для работы с разными продуктами.
Недостаток – высокая стоимость (от 25 000 руб.).
343 0 |
Нож сделан по технологии, применяемой при выплавке катан. Для его изготовления японцы берут прочное и качественное сырье. Режущая кромка имеет трехслойную структуру.
Тонкое лезвие разрежет как замороженный кусок мяса, так и мягкие продукты. Эргономичная ручка облегчает использование инструмента. Минимальный угол заточки – 15°.
Недостатком изделия можно назвать запрет на мытье в посудомоечной машине.
364 0 |
Из-за недостатка физической активности современный человек все больше страдает от проблем с фигурой. Одни...
Одним из основных методов усовершенствования фигуры является коррекция меню - 2000 ккал в сутки достаточно...
Простой способ, который поможет вам похудеть, - создать дефицит калорий. Не обязательно изнурять себя...
Школьное меню отличается от пищи взрослых. К нему предъявляются особые требования с учетом особенностей...
Диетическое меню на 1200 ккал пригодится тем, кто желает похудеть быстро и без последствий для здоровья. Оно...
Среди всех кишечных заболеваний чаще всего диагностируют ротавирусную инфекцию. Патология в большинстве...
Синдром рвоты - это болезненное состояние, при котором содержимое желудка забрасывается в пищевод и полость...
Яблоки при диабете предотвращают сосудистые нарушения. Плоды имеют низкий гликемический индекс (ГИ)....
Лечебный стол 9 разработан в 1930-х гг. советским диетологом М. Певзнером с целью поддержания нормального...
Правильно составленное меню на 1800 ккал помогает избавиться от лишних килограммов без стресса для организма....