Бобовая культура, именуемая нутом, выращивается более чем в 50 странах. Сейчас она популярна и в России. Бараний горох (второе название растения) имеет в составе множество полезных веществ и широко применяется не только в кулинарии, но и в народной...
читать статьюСеменам чиа приписывают множество полезных свойств. Считается, что они улучшают кровообращение, укрепляют кости, замедляют старение и т.д. Чтобы понять, так ли это в действительности, нужно рассмотреть состав семян, а также их возможный вред....
читать статьюПроростки стали частью здорового питания, поскольку быстро устраняют чувство голода и насыщают организм энергией. Они содержат больше полезных веществ, чем взрослые растения. Ростки улучшают состояние органов пищеварения, сердца, мозга, печени,...
читать статьюУрбеч - это блюдо дагестанской кухни, которое получило широкое распространение благодаря полезным свойствам. Изначально продукт готовили из перемолотых льняных семян. Сейчас в рецепте используют кокосы, грецкие орехи, чиа, кунжут и т. д. Разрешается...
читать статьюСемена льна и продукция, изготовленная на их основе, стали неотъемлемым атрибутом здорового образа жизни, правильного питания. Польза культурного растения для человеческого организма велика как при наружном применении, так и при приеме внутрь. Масло...
читать статьюЛучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки