Овощи

Морковь: состав и полезные свойства, применение в медицине, косметологии, противопоказания и вред овоща

Морковь: состав и полезные свойства, применение в медицине, косметологии, противопоказания и вред овоща

10 079 Просмотров0 Комментариев9-07-2020 15:15

Оранжевый корнеплод ценится за приятный вкус и полезные свойства. В овощах и фруктах обнаружены антиоксиданты, которые разрушаются при тепловой обработке. Морковь характеризуется другими особенностями: количество веществ, нейтрализующих негативное...

читать статью

Сельдерей: калорийность, польза и вред, как готовить

Сельдерей: калорийность, польза и вред, как готовить

6 014 Просмотров0 Комментариев9-03-2021 14:42

Основа здоровья - большое разнообразие полезных продуктов в рационе. Монопитание не способно дать организму все необходимое, даже если состоит в основном из злаков, фруктов и овощей. В связи с этим рекомендуется обогатить стол вкусным и полезным...

читать статью

Корень сельдерея: польза, как готовить, рецепты

Корень сельдерея: польза, как готовить, рецепты

3 414 Просмотров0 Комментариев7-03-2021 15:20

Корень сельдерея относят к числу наиболее полезных овощей. Он содержит много витаминов, минералов и пищевых волокон при низкой калорийности. Продукт быстро дает насыщение и не позволяет переесть, благодаря чему его рекомендуют включить в диетическое...

читать статью

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)
Последнее обновление: 31-08-2021 19:26