Оранжевый корнеплод ценится за приятный вкус и полезные свойства. В овощах и фруктах обнаружены антиоксиданты, которые разрушаются при тепловой обработке. Морковь характеризуется другими особенностями: количество веществ, нейтрализующих негативное...
читать статьюОснова здоровья - большое разнообразие полезных продуктов в рационе. Монопитание не способно дать организму все необходимое, даже если состоит в основном из злаков, фруктов и овощей. В связи с этим рекомендуется обогатить стол вкусным и полезным...
читать статьюКорень сельдерея относят к числу наиболее полезных овощей. Он содержит много витаминов, минералов и пищевых волокон при низкой калорийности. Продукт быстро дает насыщение и не позволяет переесть, благодаря чему его рекомендуют включить в диетическое...
читать статью