текст [/category]
Ещё

Польза и вред

Польза и вред различных продуктов и блюд.
Польза и вред спаржи: полезные свойства овоща, чем он может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить и употреблять Польза и вред спаржи: полезные свойства овоща, чем он может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить и употреблять
Большой интерес ученых, диетологов всего мира вызывает такое растение, как спаржа, ее польза и вред. Этот овощ часто используют в кулинарии, косметологии, медицине.
Читать подробнее
Польза и вред сока: какой лучше выбрать и как правильно пить Польза и вред сока: какой лучше выбрать и как правильно пить
Напитки из овощей, фруктов, ягод отличаются высокой питательной ценностью, концентрацией витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Для их приготовления используются яблоки, груши, арбузы, гранаты, морковь, апельсины. Калорийность соков, польза и вред могут отличаться в зависимости от
Читать подробнее
Польза и вред шиповника: как правильно употреблять и кому противопоказан Польза и вред шиповника: как правильно употреблять и кому противопоказан
В природе есть много лекарственных растений, которые содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Среди них особыми целебными свойствами отличается шиповник, польза и вред которого до сих пор тщательно изучаются как народными целителями, так
Читать подробнее
Польза и вред рыбы: особенности разных сортов, как правильно включать в рацион Польза и вред рыбы: особенности разных сортов, как правильно включать в рацион
Рыба вкусная и полезная, легко усваивается, содержит питательные вещества. Согласно статистике, люди, в меню которых преобладают обитатели морей и рек, живут дольше, чем те, кто отдает предпочтение мясу наземных животных. Но перед изменением рациона важно узнать, где выловлена рыба – польза и вред
Читать подробнее
Польза и вред бульона: мифы о бульонах и полезные свойства Польза и вред бульона: мифы о бульонах и полезные свойства
Диетологи рассматривают бульон как самостоятельный продукт, т. к. он обладает большим количеством свойств, содержит относительно много калорий, при этом почти не нагружает желудок. Он ускоряет восстановление после заболеваний, операций и травм. В случае с бульоном польза заключается в обеспечении
Читать подробнее
Польза и вред хлопьев: разновидности и полезные качества, чем они могут быть вредны для организма человека и кому противопоказаны, как их правильно включить в рацион Польза и вред хлопьев: разновидности и полезные качества, чем они могут быть вредны для организма человека и кому противопоказаны, как их правильно включить в рацион
Хлопья – это модифицированная форма пищевых продуктов, чаще злаков. Они быстро варятся, содержат пищевые волокна и такой же богатый витаминно-минеральный состав, что и крупы, из которых их изготовили. Но нужно учитывать при вводе на регулярной основе в дневное меню хлопьев их пользу и вред. При
Читать подробнее
Польза и вред творога: свойства для организма, стоит ли употреблять ежедневно Польза и вред творога: свойства для организма, стоит ли употреблять ежедневно
Творог входит в число наиболее полезных продуктов. Его вводят в меню спортсмены, люди, желающие похудеть или ведущие здоровый образ жизни. Такое внимание к лакомству обусловлено в первую очередь высоким содержанием белков и почти полным отсутствием углеводов. Однако употреблять его можно не всем.
Читать подробнее
Польза и вред грибов: особенности разных сортов, с какой частотой стоит есть Польза и вред грибов: особенности разных сортов, с какой частотой стоит есть
Богатые белками, макроэлементами грибы позволяют восполнить недостаток питательных веществ в организме, укрепить кости, улучшить иммунитет. В кулинарии востребованы опята, лисички, грузди, шампиньоны. Однако необходимо учитывать при употреблении грибов их пользу и вред, наличие противопоказаний,
Читать подробнее
Польза и вред репы: полезные свойства корнеплода, чем овощ может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить Польза и вред репы: полезные свойства корнеплода, чем овощ может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить
Репа относится к числу старейших овощных культур и широко потребляется в странах умеренного пояса, поэтому привлекает внимание исследователей. В корнеплоде было обнаружено большое количество биоактивных компонентов, которые обладают множеством полезных свойств. Диетологи рекомендуют включать в
Читать подробнее
Польза и вред молока: как правильно выбрать и пить Польза и вред молока: как правильно выбрать и пить
Молоко является источником энергии с самого рождения, нормализует обменные процессы, быстро восполняет витаминно-минеральный органический резерв, восстанавливает силы. Но современные диетологи советуют учитывать перед тем, как вводить в рацион молоко, пользу и вред от такого продукта. У 9% людей с
Читать подробнее
Калькуляторы похудения Готовые рационы Наши спецпроекты
Сейчас обсуждают
Новости
Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах
17-03-2024 15:15
Точки с готовой едой появились в трех торговых центрах Москвы в прошлом году — в ТЦ на ул.
Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки) Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки)
5-07-2023 02:30
Grow Food открыли оффлайн точки по продаже рационов в торговых центрах. Островки полезного питания
Grow Food подвели итоги 2022 года Grow Food подвели итоги 2022 года
31-12-2022 13:33
В Grow Food подвели итоги уходящего 2022 года. За год клиентами компании было оформлено 580527
Авторизация на сайте