текст [/category]
Ещё

Польза и вред

Польза и вред тыквы: разновидности, как выбрать и правильно хранить, особенности семян Польза и вред тыквы: разновидности, как выбрать и правильно хранить, особенности семян
Мякоть, семена тыквы используются в приготовлении питательных блюд, лекарственных средств, косметических увлажняющих, осветляющих масок, кремов, лосьонов. Плоды с богатым содержанием микроэлементов, аминокислот позволяют улучшить работу сердца, ЖКТ, сосудов, нервной системы. Диетологи рекомендуют
Читать подробнее
Сок смородины: свойства, противопоказания и правила употребления Сок смородины: свойства, противопоказания и правила употребления
Терпкий, с легкой кислинкой сок смородины – вкусный и полезный напиток. Его можно употреблять в чистом виде или использовать как дополнение к блюдам и в качестве основы для соусов.
Читать подробнее
Польза и вред самогона: полезные свойства настоек на зверобое, на сосновых шишках, на калгане Польза и вред самогона: полезные свойства настоек на зверобое, на сосновых шишках, на калгане
Споры о крепких напитках, в частности, самогоне, пользе и вреде от их употребления велись во все времена. Любители приготовления домашнего алкоголя утверждают, что продукция обладает ценными для человеческого организма свойствами, а сторонники здорового питания эту точку зрения не разделяют.
Читать подробнее
Польза и вред крупы: особенности для организма, как правильно и в каком количестве употреблять Польза и вред крупы: особенности для организма, как правильно и в каком количестве употреблять
Богатые витаминами, минералами, углеводами, клетчаткой крупы насыщают организм энергией, помогают улучшить работу ЖКТ, нервной и иммунной системы. К востребованным относят гречневую, кукурузную, манную, пшенную, перловую каши. В зависимости от состава, различаются размеры порций, польза круп,
Читать подробнее
Польза и вред икры: свойства рыбной и овощной икры, особенности ее употребления Польза и вред икры: свойства рыбной и овощной икры, особенности ее употребления
Тех, кто заботится о своем здоровье, в числе прочего интересует икра, ее польза и вред. Хотя этот продукт принято считать деликатесом, некоторым людям рекомендуется употреблять его не только по праздникам.
Читать подробнее
Польза и вред каши: свойства разных каш, как правильно есть и готовить Польза и вред каши: свойства разных каш, как правильно есть и готовить
Каши относятся к питательным, богатым витаминами, минералами, аминокислотами блюдам. В рационе востребованы гречневая, геркулесовая, рисовая, манная, перловая, кукурузная каша – польза и вред продукта, калорийность, гликемический индекс (ГИ) отличаются в зависимости от химического состава, способа
Читать подробнее
Польза и вред бананов: свойства и нормы употребления фрукта Польза и вред бананов: свойства и нормы употребления фрукта
Бананы имеют богатый витаминно-минеральный состав и являются источником углеводов. Тропические фрукты обладают лечебным действием – их используют для облегчения вывода мокроты при бронхитах, для купирования болезненных ощущений при гастритах и язвенной болезни. Но нужно учитывать при введении в
Читать подробнее
Польза и вред компотов: свойства разных видов напитка и их калорийность Польза и вред компотов: свойства разных видов напитка и их калорийность
Компот – продукт, который может как навредить, так и принести пользу. Его свойства зависят от состава – чем меньше в напитке сахара, тем лучше. В некоторых случаях целесообразно предпочесть отдельные виды фруктов и ягод, чтобы насытить организм витаминами и минералами. Чтобы не навредить себе,
Читать подробнее
Польза и вред хурмы: свойства и особенности употребления Польза и вред хурмы: свойства и особенности употребления
Нормализовать работу пищеварительного тракта и повысить иммунитет помогают продукты с высоким содержанием пищевых волокон — овощи и фрукты. К ним относится и китайская ягода хурма, польза и вред которой во многом зависят от зрелости. Чем спелее плод, тем он слаще и легче усваивается человеческим
Читать подробнее
Польза и вред авокадо: свойства для организма, как правильно включать в рацион Польза и вред авокадо: свойства для организма, как правильно включать в рацион
Гурманам и сторонникам полезного и правильного питания уже давно известен один необычный продукт, который одновременно является и очень питательным, и полезным, и вкусным. Это авокадо, польза и вред которого у рядовых потребителей часто вызывают вопросы.
Читать подробнее
Калькуляторы похудения Готовые рационы
Наши спецпроекты
Сейчас обсуждают
Новости
Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах
17-03-2024 15:15
Точки с готовой едой появились в трех торговых центрах Москвы в прошлом году — в ТЦ на ул.
Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки) Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки)
5-07-2023 02:30
Grow Food открыли оффлайн точки по продаже рационов в торговых центрах. Островки полезного питания
Grow Food подвели итоги 2022 года Grow Food подвели итоги 2022 года
31-12-2022 13:33
В Grow Food подвели итоги уходящего 2022 года. За год клиентами компании было оформлено 580527
Авторизация на сайте