текст [/category]
Ещё

Польза и вред

Польза и вред различных продуктов и блюд.
Польза и вред чеснока: свойства и особенности, интересные факты об овоще Польза и вред чеснока: свойства и особенности, интересные факты об овоще
Богатый витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами чеснок широко используется в кулинарии, оздоровительных программах, в составе народных лекарственных средств и пр. Регулярное употребление специи помогает повысить сопротивляемость организма ОРЗ. Специалисты рекомендуют учитывать при
Читать подробнее
Польза и вред яиц: свойства разных видов, как правильно употреблять и в каком количестве Польза и вред яиц: свойства разных видов, как правильно употреблять и в каком количестве
Яйца содержат высокое количество легкоусвояемого белка, лецитин, жирные кислоты. Они помогают быстро набрать мышечную массу и восполнить органический резерв полезных веществ. Но нужно учитывать, вводя в рацион куриные яйца, пользу и вред этого продукта. Если в анамнезе патологии сердечно-сосудистой
Читать подробнее
Польза и вред сахара: свойства разных разновидностей, как лучше употреблять Польза и вред сахара: свойства разных разновидностей, как лучше употреблять
Большое количество исследований ученых посвящено сахару, его пользе и вреду. В некоторых случаях этот привычный продукт питания наносит немалый ущерб здоровью.
Читать подробнее
Польза и вред лаврового листа: для чего применяется и в какие блюда лучше добавлять специю Польза и вред лаврового листа: для чего применяется и в какие блюда лучше добавлять специю
Листья лавра широко используются в качестве специй в соусах, горячих блюдах, маринадах, консервации. Богатое эфирными маслами, аминокислотами, витаминами, минералами растение усиливает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, поддерживает гормональную систему. Важно оценивать при
Читать подробнее
Польза и вред клюквы: свойства и как правильно использовать клюкву в лечебных целях Польза и вред клюквы: свойства и как правильно использовать клюкву в лечебных целях
Клюква, пользу и вред которой нужно учитывать при введении в ежедневный рацион, повышает тонус и работоспособность. Напитки из этой ягоды помогают в борьбе с физической и эмоциональной усталостью.
Читать подробнее
Польза и вред сельдерея: свойства разных частей зелени, как правильно употреблять Польза и вред сельдерея: свойства разных частей зелени, как правильно употреблять
Сельдерей отличается богатым витаминно-минеральным составом, содержит клетчатку, белки. Корневища и стебли тушат, обжаривают, запекают, применяют в качестве приправы к блюдам. Важно оценивать при использовании в лечебных целях, включении в рацион сельдерея пользу и вред растения, возможные
Читать подробнее
Польза и вред киселя: как правильно готовить и пить домашний кисель Польза и вред киселя: как правильно готовить и пить домашний кисель
Кисели отличаются богатым химическим составом и положительно влияют на состояние здоровья, способствуют укреплению иммунитета, улучшению работы ЖКТ. Их готовят из зерновых культур, ягод, фруктов, овощей, молочной продукции и пр. В зависимости от состава киселя польза и вред напитка, показания к
Читать подробнее
Польза и вред калины: как правильно употреблять в пищу и когда нужно собирать ягоду Польза и вред калины: как правильно употреблять в пищу и когда нужно собирать ягоду
Богатые фитонцидами, минералами, аминокислотами, ягоды калины востребованы в кулинарии для приготовления чаев, отваров, морсов, выпечки, а также народных лекарственных средств. Их применяют для поддержания иммунитета, лечения болезней ЖКТ, простуды, анемии. При употреблении плодов важно оценить для
Читать подробнее
Польза и вред шоколада: свойства разных сортов и нормы потребления сладости Польза и вред шоколада: свойства разных сортов и нормы потребления сладости
Шоколад – один из самых любимых десертов детей и взрослых. Его едят для поднятия настроения, чтобы поправиться или, наоборот, избежать срыва на диете. Но поскольку выпускается множество сортов кондитерских изделий, нужно учитывать перед выбором шоколада пользу и вред каждого вида. Они различаются
Читать подробнее
Польза и вред брокколи: полезные свойства капусты, чем овощ может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить Польза и вред брокколи: полезные свойства капусты, чем овощ может быть вреден для организма человека и кому противопоказан, как его правильно готовить
Брокколи – продукт с богатым витаминно-минеральным составом. Его вводят в ежедневное меню взрослым и детям, используют для лечебного питания. Овощ можно употреблять в сыром виде, но чаще его варят, тушат, жарят или готовят на пару. Перед введением нового продукта в рацион необходимо изучить
Читать подробнее
Калькуляторы похудения Готовые рационы
Наши спецпроекты
Сейчас обсуждают
Новости
Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах
17-03-2024 15:15
Точки с готовой едой появились в трех торговых центрах Москвы в прошлом году — в ТЦ на ул.
Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки) Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки)
5-07-2023 02:30
Grow Food открыли оффлайн точки по продаже рационов в торговых центрах. Островки полезного питания
Grow Food подвели итоги 2022 года Grow Food подвели итоги 2022 года
31-12-2022 13:33
В Grow Food подвели итоги уходящего 2022 года. За год клиентами компании было оформлено 580527
Авторизация на сайте