текст [/category]
Ещё

Польза и вред

Польза и вред соли: свойства разных видов соли, применение и особенности употребления Польза и вред соли: свойства разных видов соли, применение и особенности употребления
Соль, польза и вред которой были известны уже в древности, должна присутствовать в рационе каждого человека. Простая и доступная приправа способна защитить от многих проблем со здоровьем.
Читать подробнее
Польза и вред меда: свойства разных сортов, правила употребления и их особенности Польза и вред меда: свойства разных сортов, правила употребления и их особенности
Богатый микроэлементами, витаминами, полифенольными соединениями, мед используется в кулинарии, народных лекарственных средствах, в косметологии. Продукция пчеловодства обладает антибактериальными, противомикробными, общеукрепляющими характеристиками. Необходимо учитывать при выборе меда пользу и
Читать подробнее
Польза и вред рябины: использование ягод в народной медицине, кулинарии и косметологии Польза и вред рябины: использование ягод в народной медицине, кулинарии и косметологии
Ягоды рябины с богатым химическим составом рекомендованы для приготовления настоев, чаев, морсов, компотов, витаминизированных салатов, горячих блюд. Плоды оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное действия. Однако важно оценивать при добавлении в рацион рябины пользу и вред продукта,
Читать подробнее
Польза и вред печени: свойства и особенности употребления субпродукта Польза и вред печени: свойства и особенности употребления субпродукта
Печень содержит большое количество полезных компонентов. Многие люди не очень любят этот продукт из-за специфического вкуса и сложности приготовления. Поэтому следует лучше изучить свойства печени, о пользе и вреде которой известно немало.
Читать подробнее
Польза и вред изюма: виды изюма и его полезные свойства для организма Польза и вред изюма: виды изюма и его полезные свойства для организма
Изюм – это высушенный виноград, по этой причине он обладает почти идентичными свойствами, однако выражены они сильнее. Связано это с тем, что воды в составе сушеных ягод меньше, а биологически активных веществ – больше. Поэтому перед введением сухофрукта в меню нужно изучить изюм: пользу и вред
Читать подробнее
Польза и вред лука: химический состав и свойства овоща, как правильно употреблять его в пищу Польза и вред лука: химический состав и свойства овоща, как правильно употреблять его в пищу
Богатый витаминами, аминокислотами, лук широко используется в кулинарии, косметологии, народной медицине. Регулярное употребление овоща помогает укрепить иммунную и нервную систему, предотвратить болезни сердца, сосудов, повысить мышечный тонус. Важно оценить при включении в рацион лука пользу и
Читать подробнее
Польза и вред чечевицы: разновидности, химический состав и особенности употребления крупы в пищу Польза и вред чечевицы: разновидности, химический состав и особенности употребления крупы в пищу
В случае с чечевицей польза и вред продукта выражены ярко благодаря высокой концентрации веществ в составе. Бобовые содержат сравнительно мало воды и много белков, углеводов и микроэлементов. По этой причине вводить их в рацион питания рекомендуется с осторожностью. Особое внимание следует уделить
Читать подробнее
Польза и вред хлеба: свойства разных разновидностей и нормы потребления Польза и вред хлеба: свойства разных разновидностей и нормы потребления
Богатый растительной клетчаткой, минералами хлеб востребован в кулинарии. Он позволяет восполнить недостаток энергии, повысить стрессоустойчивость организма. Для приготовления используются пшеничная, кукурузная, овсяная, ржаная, ячменная мука и наполнители. Для разных сортов хлеба польза и вред,
Читать подробнее
Польза и вред иван-чая: как правильно заваривать и пить, сбор растения Польза и вред иван-чая: как правильно заваривать и пить, сбор растения
В химическом составе кипрея высокие концентрации биологически активных соединений, алкалоидов, дубильных веществ, витаминов C и группы B. В народной медицине все части растения используют для устранения острых и хронических воспалительных процессов. Но перед тем, как применять рецепты народной
Читать подробнее
Польза и вред лимона: что содержится в этом фрукте и какими полезными свойствами он обладает Польза и вред лимона: что содержится в этом фрукте и какими полезными свойствами он обладает
Лимон, польза и вред которого известны с давних времен, широко используется в кулинарных и лечебных целях. Благодаря целебным свойствам цитрус рекомендуют употреблять при простудных и воспалительных процессах, а характерный кислый вкус делает его необходимым ингредиентом множества блюд.
Читать подробнее
Калькуляторы похудения Готовые рационы
Наши спецпроекты
Сейчас обсуждают
Новости
Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах Grow Food закрыл островки с готовой едой в торговых центрах
17-03-2024 15:15
Точки с готовой едой появились в трех торговых центрах Москвы в прошлом году — в ТЦ на ул.
Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки) Grow Food открыл оффлайн точки в торговых центрах (островки)
5-07-2023 02:30
Grow Food открыли оффлайн точки по продаже рационов в торговых центрах. Островки полезного питания
Grow Food подвели итоги 2022 года Grow Food подвели итоги 2022 года
31-12-2022 13:33
В Grow Food подвели итоги уходящего 2022 года. За год клиентами компании было оформлено 580527
Авторизация на сайте