Как выбрать?

Как выбрать?

Советы по выбору продуктов и блюд.

Как выбрать полуфабрикаты: какие существуют мясные и овощные продукты, разница между натуральными и рубленными
0
0
1 359
Как выбрать полуфабрикаты: какие существуют мясные и овощные продукты, разница между натуральными и рубленными
Полуфабрикаты изготавливают из говядины, свинины, птицы, овощей, фруктов, грибов и пр. В нарезанной и термически обработанной продукции сохраняются витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты, жиры и другие полезные вещества. Охлажденные заготовки используют для приготовления питательных супов,
Читать подробнее
Как выбрать Арбуз: свойства фрукта и влияние на человеческий организм, правила выбора спелого продукта
0
0
253
Как выбрать Арбуз: свойства фрукта и влияние на человеческий организм, правила выбора спелого продукта
Для многих любителей арбуза то, как выбрать вкусную ягоду, становится сложной задачей. Недобросовестные продавцы могут предложить зеленоватый или подпорченный плод, поэтому лучше научиться определять его качество самостоятельно.
Читать подробнее
Продукты для загара: какие продукты способствуют хорошему и красивому загару на солнце, а какие вредят
0
0
251
Продукты для загара: какие продукты способствуют хорошему и красивому загару на солнце, а какие вредят
Продукты для загара – это не только кремы и лосьоны, предохраняющие от ожогов, обеспечивающие ровный цвет кожи. Это фрукты и овощи, в составе которых витамины и аминокислоты, ускоряющие окислительные процессы, защищающие эпидермис от воздействия свободных радикалов. Однако изменение диеты не
Читать подробнее
Как выбрать рыбу: критерии качества свежей, замороженной, охлажденной, морской, речной и красной рыбы
0
0
170
Как выбрать рыбу: критерии качества свежей, замороженной, охлажденной, морской, речной и красной рыбы
На прилавках магазинов и лотках рынков можно найти множество сортов и видов рыбы – морской и речной, свежей, соленой и т. д. Но если продукция испортилась, есть ее опасно. Можно заразиться инфекционными заболеваниями и долго лечить расстройство кишечника. Вкусным и полезным блюдо получается только
Читать подробнее
Авторизация на сайте