Главная / Полезные статьи / Как выбрать?

0
0
1 359
Полуфабрикаты изготавливают из говядины, свинины, птицы, овощей, фруктов, грибов и пр. В нарезанной и термически обработанной продукции сохраняются витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты, жиры и другие полезные вещества. Охлажденные заготовки используют для приготовления питательных супов,
Читать подробнее

0
0
253
Для многих любителей арбуза то, как выбрать вкусную ягоду, становится сложной задачей. Недобросовестные продавцы могут предложить зеленоватый или подпорченный плод, поэтому лучше научиться определять его качество самостоятельно.
Читать подробнее

0
0
251
Продукты для загара – это не только кремы и лосьоны, предохраняющие от ожогов, обеспечивающие ровный цвет кожи. Это фрукты и овощи, в составе которых витамины и аминокислоты, ускоряющие окислительные процессы, защищающие эпидермис от воздействия свободных радикалов. Однако изменение диеты не
Читать подробнее

0
0
170
На прилавках магазинов и лотках рынков можно найти множество сортов и видов рыбы – морской и речной, свежей, соленой и т. д. Но если продукция испортилась, есть ее опасно. Можно заразиться инфекционными заболеваниями и долго лечить расстройство кишечника. Вкусным и полезным блюдо получается только
Читать подробнее