Пищевые добавки

E500(ii)

0
287
14-03-2022 16:21
Пищевая добавка E472e - Вредна или нет? Эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот (Diacetyltartaric and Fatty Acid Esters of Glycerol) - происхождение, опасность и состав. Ограничения при заболеваниях, вредные свойства - что вызывает данная добавка?

Таблица пищевой добавки

Опасность Предупреждение
E500(ii)
Гидрокарбонат натрия (Sodium bicarbonate)
[ifxfvalue func="Не опасна"]Не опасна[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Очень низкая опасность"]Очень низкая опасность[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Низкая опасность"]Низкая опасность[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Средняя опасность"]Средняя опасность[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Высокая опасность"]Высокая опасность[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Очень высокая опасность"]Очень высокая опасность[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Растительное происхождение"]
Растительное происхождение[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Микробиологическое происхождение"]
Микробиологическое происхождение[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Синтетическое происхождение"]
Синтетическое происхождение[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Животное происхождение"]
Животное происхождение[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Искусственное происхождение"]
Искусственное происхождение[/ifxfvalue] [ifxfvalue func="Минеральное происхождение"]
Минеральное происхождение[/ifxfvalue]
[xfgiven_plus3] [/xfgiven_plus3] [xfgiven_plus2][/xfgiven_plus2] [xfgiven_plus2]Запрещён в странах: [/xfgiven_plus2]

Источники информации:

0

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Все комментарии:
Также читают
E471
0
0
9 463
E471
E476
0
0
5 532
E476
E330
0
0
5 083
E330
E472e
0
0
290
E472e
E445
0
0
252
E445
E504
0
0
235
E504
E478
0
0
228
E478
E501
0
0
226
E501
E422
0
0
221
E422
E508
0
0
218
E508
E510
0
0
218
E510
E472f
0
0
204
E472f
Авторизация на сайте