Вы находитесь на 2 странице. Можете вернуться в начало.

0
0
14 664
Пиво считается самым распространенным алкогольным напитком в мире, что обусловлено его натуральным полезным составом и освежающим эффектом. Его вкус и тонизирующие свойства напрямую зависят от концентрации этанола. Поэтому градус пива считается важной характеристикой, которую следует учитывать при
Читать подробнее

0
0
14 513
Крепленые вина характеризуются сладким вкусом, терпкостью и сложным ароматом. Их популярный представитель - портвейн: как пить, из каких бокалов дегустировать и с чем сочетать этот напиток, следует узнать перед употреблением. Соблюдение правил позволит раскрыть все нюансы благородного порто.
Читать подробнее

0
0
10 066
Лимончелло — это традиционный итальянский ликер. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и цитрусовый аромат. Готовят его из лимонов, сахара, воды и спирта. Лимонный ликер подают в конце застолья в качестве дижестива. Перед тем как пить лимончелло, его обязательно нужно охладить, так как
Читать подробнее

0
0
9 969
Тому, кто пил Егермейстер, знаком горький вкус и необычный травяной аромат напитка. С момента создания знаменитого ликера прошло более 80 лет, но дизайн бутылки почти не изменился. Биттер стал неотъемлемой частью барной культуры. Его пьют в чистом виде или смешивают с соками, минеральной водой,
Читать подробнее

0
0
8 413
Выделяясь на полках с алкоголем своим внешним видом, этот ликер не только привлекает внимание покупателей, возбуждает любопытство, но и неизменно озадачивает. Впервые держа в руках оригинальную бутылку, разделенную на 2 части с разным по цвету содержимым, мало кто способен сразу понять, в чем смысл
Читать подробнее

0
0
8 347
Напитки на основе итальянских ликеров являются востребованными как у любителей клубной жизни, так и у ценителей элитного алкоголя. Чтобы узнать, как пить самбуку, с чем ее смешивать и как подобрать правильную закуску, нужно подробнее изучить все особенности этого необычного напитка.
Читать подробнее

0
0
8 184
Домашний самогон, градус которого по шкале спиртометра может превышать отметку 70°, в большинстве случаев не употребляется. Чтобы поставить продукт на стол, крепость понижают водой.
Читать подробнее

0
0
7 897
Среди особо популярных крепких напитков выделяется «Бакарди», но как пить его и какие закуски следует подавать к нему, знают не все. Правильное употребление поможет раскрыть вкус и аромат рома. Одни сорта пьют без добавок или со льдом, а другие предпочтительнее вводить в состав многокомпонентных
Читать подробнее

0
0
7 540
Водка — это напиток, без которого не обходится ни одно застолье. Ее любят, но не все умеют пить. По этой причине праздники нередко чреваты неприятностями: отравлением, похмельем и т.п. Чтобы наутро не болела голова и не было стыдно за вчерашнее поведение, нужно знать, как пить водку правильно.
Читать подробнее

0
0
7 374
Абсент (от absinthe - «горькая полынь») — это высокоградусный напиток, который получают путем дистилляции насыщенного травяного настоя. Его характерная горечь и сильный опьяняющий эффект объясняются не только высоким содержанием спирта, но и влиянием экстрактов растений. Для смягчения вкуса, перед
Читать подробнее