Меню на 1100 калорий в сутки: принципы рациона

Меню на 1100 калорий в сутки: принципы рациона

53 470 Просмотров0 Комментариев15-11-2020 19:57

Диетическое меню на 1100 ккал поможет сбросить лишний вес представительницам слабого пола, которые ведут малоподвижный образ жизни и не имеют проблем со здоровьем. Правильный подход к планированию рациона позволит им еженедельно худеть на 0,5-4 кг...

читать статью

Курица при гастрите: можно ли, как готовить, рецепты

Курица при гастрите: можно ли, как готовить, рецепты

53 419 Просмотров0 Комментариев29-05-2021 23:47

При заболеваниях ЖКТ восполнить резерв полезных веществ достаточно трудно, поскольку приходится отказываться от многих продуктов и максимально снижать пищеварительную нагрузку. Разрешается употреблять в ограниченном количестве яйца, нежирное мясо и...

читать статью

Шиповник при диабете: состав, целебные свойства, вред и противопоказания, рецепты

Шиповник при диабете: состав, целебные свойства, вред и противопоказания, рецепты

53 246 Просмотров0 Комментариев14-05-2021 14:40

Шиповник при диабете входит в число разрешенных продуктов и даже может стать вспомогательным лекарством. Плоды способствуют стабилизации уровня сахара в крови. Несмотря на целебные свойства, не рекомендуется заменять ягодами основной терапевтический...

читать статью

Семечки при запоре: могут ли крепить, какие есть можно, а какие нельзя

Семечки при запоре: могут ли крепить, какие есть можно, а какие нельзя

53 141 Просмотров0 Комментариев3-06-2021 20:28

Семечки при запоре рекомендуют вводить в рацион, т.к. в них высокое содержание клетчатки. Она впитывает жидкость, разбухает, а затем мягко освобождает кишечник, забирая с собой токсины и ускоряя выведение скопившихся шлаков, усиливая перистальтику....

читать статью

Что можно в больницу из еды: перечень разрешенных продуктов, советы и рекомендации

Что можно в больницу из еды: перечень разрешенных продуктов, советы и рекомендации

53 099 Просмотров0 Комментариев2-08-2021 14:27

Перед тем как лечь в стационарное отделение, необходимо изучить списки разрешенных и запрещенных продуктов, потому что можно в больницу из еды брать не все подряд. Чтобы быстрее выздороветь, нужно есть полезную пищу и исключить из рациона вредные...

читать статью

Масло при запоре: как правильно принимать и какое лучше выбрать, особенности

Масло при запоре: как правильно принимать и какое лучше выбрать, особенности

52 821 Просмотров0 Комментариев7-02-2022 18:13

Растительное масло при запоре является одним из самых щадящих и мягко действующих средств. Благодаря высокому содержанию в этом продукте кислот омега-з и омега-6, витаминов E, K, F, группы B, железа, цинка, фосфора, йода, калия, кальция, бета...

читать статью

Продукты при отеках

Продукты при отеках

52 756 Просмотров0 Комментариев9-04-2020 14:50

Отечность наблюдается при многих хронических заболеваниях. Кроме того, подобная проблема нередко возникает у беременных женщин. Правильно подобранные продукты при отеках помогают ускорить выведение лишней жидкости из мягких тканей....

читать статью

Суп при запоре: необходимость в правильном питании, варианты блюд, рецепты приготовления

Суп при запоре: необходимость в правильном питании, варианты блюд, рецепты приготовления

52 590 Просмотров0 Комментариев10-05-2021 21:42

Под запором подразумевается нерегулярное опорожнение кишечника, при котором задержка стула составляет более 2 суток. Нередко это состояние сопровождается ощущением распирания внизу живота, метеоризмом и другими неприятными симптомами. Чтобы не...

читать статью

Запор от хлеба: какой можно есть взрослым и детям

Запор от хлеба: какой можно есть взрослым и детям

52 372 Просмотров1 Комментариев27-05-2021 16:15

Хлебобулочные изделия – часть ежедневного рациона каждой семьи. На завтрак или ужин подают бутерброды, к борщу на обед – чесночные пампушки, на десерт – сладкие булочки. Мало кто знает, что при проблемах с кишечником часто возникает запор от хлеба....

читать статью

Специи при диабете: какие разрешены, особенности употребления и возможные ограничения

Специи при диабете: какие разрешены, особенности употребления и возможные ограничения

51 372 Просмотров0 Комментариев26-03-2021 16:58

Пряные специи используют в пищу с давних времен. Они высоко ценились за вкусовые качества, а также за целебные свойства, способность улучшать пищеварение. Рекомендуется употреблять специи при диабете, т.к. они содержат вещества, снижающие уровень...

читать статью

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)

Последнее обновление: 3-07-2023 22:15