Должностная инструкция бармена: функции и обязанности сотрудника ресторана, требования к специалисту

Должностная инструкция бармена: функции и обязанности сотрудника ресторана, требования к специалисту

4 982 Просмотров0 Комментариев1-10-2021 13:59

Бармен – это сотрудник кафе или ресторана, обслуживающий гостей за специальной стойкой, называемой барной. Этот человек чаще всего наливает и подает посетителям напитки, а также взимает за это плату. Должностная инструкция бармена содержит...

читать статью

Метрдотель в ресторане это: должностные обязанности и права, как получить профессию, особенности работы

Метрдотель в ресторане это: должностные обязанности и права, как получить профессию, особенности работы

4 659 Просмотров0 Комментариев15-11-2021 15:04

Метрдотель в ресторане – это администратор (распорядитель) зала. Данная профессия подразумевает широкий круг обязанностей и высокие требования к личным качествам человека, назначаемого на эту должность, поскольку метрдотеля без преувеличения можно...

читать статью

Мотивация персонала в ресторане: особенности, виды, как внедрить систему, примеры

Мотивация персонала в ресторане: особенности, виды, как внедрить систему, примеры

4 400 Просмотров0 Комментариев29-12-2021 16:23

Мотивация работников – действия со стороны руководства, направленные на улучшение результатов труда, повышение сотрудниками качества работы. Мотивация персонала в ресторане основана как на общих принципах, так и содержит специфические подходы,...

читать статью

Организация труда на предприятии общественного питания: условия для персонала

Организация труда на предприятии общественного питания: условия для персонала

4 275 Просмотров0 Комментариев7-11-2021 15:08

Научная организация труда на предприятии общественного питания необходима для продуктивности производства. Это комплекс мероприятий, объединяющий человеческие и технические ресурсы....

читать статью

Советы бармену: как вести себя начинающим, практика и опыт, чего нельзя делать

Советы бармену: как вести себя начинающим, практика и опыт, чего нельзя делать

3 780 Просмотров0 Комментариев5-12-2021 12:32

Бармен, с точки зрения клиентов, является самым влиятельным сотрудником заведения. Поэтому он должен безукоризненно выполнять свои обязанности, уметь правильно выстраивать общение с посетителями. Эксперты дают много советов бармену, которые помогут...

читать статью

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

3 731 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:04

Популярная сегодня профессия – технолог общественного питания. В течение последнего года сеть кафе, ресторанов, баров бурно развивается. Но не каждый может работать по этой специальности....

читать статью

Что делает бухгалтер-калькулятор: должностные обязанности в общепите, необходимое образование и уровень зарплаты

Что делает бухгалтер-калькулятор: должностные обязанности в общепите, необходимое образование и уровень зарплаты

3 628 Просмотров0 Комментариев19-05-2022 21:03

Любое предприятие общественного питания, от маленького кафе до престижного ресторана, должно вести учет основной статьи затрат – продуктов. Этим занимается бухгалтер-калькулятор, что делает процесс систематизированным и упорядоченным....

читать статью

Сколько зарабатывает бариста: уровень дохода в разных странах и регионах

Сколько зарабатывает бариста: уровень дохода в разных странах и регионах

3 539 Просмотров0 Комментариев26-10-2021 12:41

Ввиду актуальности профессии все популярнее стали запросы о том, сколько зарабатывает бариста, сколько платят стажеру и есть ли карьерный рост. Благодаря статистике можно ответить сразу, что уровень дохода растет и зависит от опыта и дополнительных...

читать статью

Ресторанный критик: особенности профессии, требования к специалисту, варианты обучения, перспективы в работе

Ресторанный критик: особенности профессии, требования к специалисту, варианты обучения, перспективы в работе

3 181 Просмотров0 Комментариев26-10-2021 12:24

Ресторанный критик – это современная и перспективная профессия. Перечень обязанностей подобного специалиста необычен. Он посещает заведения общественного питания, чтобы оценить кухню и сервис, а затем пишет рецензию. Отзыв о работе кафе или...

читать статью

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

2 463 Просмотров0 Комментариев16-10-2021 08:20

Сведения о том, какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания, изложены в Трудовом кодексе и других нормативных документах. С 01.04.2021 г. действует новый Порядок проведения процедуры. Не прошедшие...

читать статью

Оцените полезность:
  4.0 / 5.0 (Голосов: 3)
Последнее обновление: 3-05-2022 20:12