Персонал

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях

57 631 Просмотров0 Комментариев9-10-2021 11:38

Сотрудники заведения – это его визитная карточка. От того, как они себя поведут, будет зависеть прибыль этого места и его репутация среди гостей. Поэтому фразы официанта с клиентом в ресторане важны, т.к. благодаря им складывается первое впечатление...

читать статью

Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда

Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда

46 531 Просмотров0 Комментариев25-01-2022 14:53

Раннеры в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания – это помощники официантов. Они выполняют те же обязанности, только в большем объеме. Во многих крупных заведениях официантам сложно самим справляться со всей работой, поэтому...

читать статью

Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана за короткий срок

Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана за короткий срок

19 309 Просмотров0 Комментариев8-10-2021 16:46

Быстрое обучение – важное качество для официанта. При устройстве на новое место ему каждый раз придется заново запоминать меню. Часть блюд в разных заведениях совпадает, однако могут отличаться методы приготовления и рецептура соусов, поэтому по...

читать статью

Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования

Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования

15 700 Просмотров0 Комментариев7-10-2021 13:17

В рестораны гости приходят отдохнуть, получить удовольствие от еды. Владелец должен продумать в своем заведении все до мелочей. Улыбка и аккуратный внешний вид официанта увеличат доходы компании....

читать статью

Персонал ресторана: должности в заведениях общепита с описанием

Персонал ресторана: должности в заведениях общепита с описанием

11 455 Просмотров0 Комментариев15-11-2021 14:49

Персонал ресторана должен соответствовать требованиям директора. К подбору сотрудников нужно подходить ответственно, здесь нельзя экономить. Прибыль заведения зависит от качества приема и обслуживания гостей, профессиональных навыков каждого...

читать статью

Этикет официанта: главные правила поведения с посетителями и коллегами, распространенные ошибки

Этикет официанта: главные правила поведения с посетителями и коллегами, распространенные ошибки

8 976 Просмотров0 Комментариев16-11-2021 20:45

Хорошего официанта можно сравнить с тенью: он должен быть незаметным, но аккуратно и своевременно выполнять свою работу. От него зависит, вернется ли посетитель в заведение или оставит негативный отзыв. Склонить чашу весов к первому варианту...

читать статью

Чек-лист официанта: действия сотрудника заведения при открытии и закрытии смены, в течение рабочего дня

Чек-лист официанта: действия сотрудника заведения при открытии и закрытии смены, в течение рабочего дня

8 959 Просмотров0 Комментариев14-11-2021 21:05

В целях улучшения качества сервиса многие заведения общественного питания вводят для своих сотрудников различные системы проверки на соответствие результата их работы стандартам качества. Так, чек-лист официанта – это список «контрольных точек», по...

читать статью

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция

7 787 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:58

Должность заведующей столовой относится к руководящим и подразумевает большую ответственность. Это связующее звено между директором и остальными работниками. Обязанности зав столовой немного пересекаются с обязанностями шеф-повара, поэтому на...

читать статью

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

7 415 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 17:02

В штате заведений общественного питания, независимо от вида оказываемых услуг, значится помощник по кухне. Профессиональные знания и навыки позволяют такому сотруднику работать в производственных и холодных цехах, подсобных помещениях, моечных....

читать статью

Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста

Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста

7 158 Просмотров0 Комментариев14-11-2021 09:57

Процесс приготовления блюд в кафе, столовых, ресторанах осуществляется в отдельных цехах: холодном, горячем, овощном, мясном, рыбном и кондитерском. В каждом из них трудятся свои специалисты. В зависимости от уровня заведения некоторые цеха могут...

читать статью

Оцените полезность:
  3.5 / 5.0 (Голосов: 2)
Последнее обновление: 3-05-2022 20:12