Ещё
Персонал

Персонал

Управление персоналом в сфере обслуживания.

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях
6.5
0
78 636
Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в проблемных ситуациях
Сотрудники заведения – это его визитная карточка. От того, как они себя поведут, будет зависеть прибыль этого места и его репутация среди гостей. Поэтому фразы официанта с клиентом в ресторане важны, т.к. благодаря им складывается первое впечатление гостей о заведении.
Читать подробнее
Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда
0
1
71 951
Ранеры в ресторане: особенности профессии, требования к специалисту, функции и обязанности, оплата труда
Раннеры в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания – это помощники официантов. Они выполняют те же обязанности, только в большем объеме. Во многих крупных заведениях официантам сложно самим справляться со всей работой, поэтому дополнительно нанимают раннеров.
Читать подробнее
Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования
0
0
22 547
Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования
В рестораны гости приходят отдохнуть, получить удовольствие от еды. Владелец должен продумать в своем заведении все до мелочей. Улыбка и аккуратный внешний вид официанта увеличат доходы компании.
Читать подробнее
Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана за короткий срок
0
0
22 433
Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана за короткий срок
Быстрое обучение – важное качество для официанта. При устройстве на новое место ему каждый раз придется заново запоминать меню. Часть блюд в разных заведениях совпадает, однако могут отличаться методы приготовления и рецептура соусов, поэтому по необходимости нужно обновлять информацию. Это поможет
Читать подробнее
Персонал ресторана: должности в заведениях общепита с описанием
0
0
15 315
Персонал ресторана: должности в заведениях общепита с описанием
Персонал ресторана должен соответствовать требованиям директора. К подбору сотрудников нужно подходить ответственно, здесь нельзя экономить. Прибыль заведения зависит от качества приема и обслуживания гостей, профессиональных навыков каждого специалиста.
Читать подробнее
Этикет официанта: главные правила поведения с посетителями и коллегами, распространенные ошибки
0
0
12 995
Этикет официанта: главные правила поведения с посетителями и коллегами, распространенные ошибки
Хорошего официанта можно сравнить с тенью: он должен быть незаметным, но аккуратно и своевременно выполнять свою работу. От него зависит, вернется ли посетитель в заведение или оставит негативный отзыв. Склонить чашу весов к первому варианту помогает знание этикета официанта. Сотрудник должен уметь
Читать подробнее
Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция
0
0
11 858
Обязанности заведующей столовой: особенности профессии, требования к квалификации, должностная инструкция
Должность заведующей столовой относится к руководящим и подразумевает большую ответственность. Это связующее звено между директором и остальными работниками. Обязанности зав столовой немного пересекаются с обязанностями шеф-повара, поэтому на небольших предприятиях общепита две эти должности часто
Читать подробнее
Чек-лист официанта: действия сотрудника заведения при открытии и закрытии смены, в течение рабочего дня
0
0
11 571
Чек-лист официанта: действия сотрудника заведения при открытии и закрытии смены, в течение рабочего дня
В целях улучшения качества сервиса многие заведения общественного питания вводят для своих сотрудников различные системы проверки на соответствие результата их работы стандартам качества. Так, чек-лист официанта – это список «контрольных точек», по которым сам сотрудник и его непосредственный
Читать подробнее
Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста
0
0
9 791
Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста
Процесс приготовления блюд в кафе, столовых, ресторанах осуществляется в отдельных цехах: холодном, горячем, овощном, мясном, рыбном и кондитерском. В каждом из них трудятся свои специалисты. В зависимости от уровня заведения некоторые цеха могут объединяться или отсутствовать, но один из них есть
Читать подробнее
Бариста это специалист: обязанности и должностная инструкция, что должен знать и уметь в первую очередь
0
1
9 674
Бариста это специалист: обязанности и должностная инструкция, что должен знать и уметь в первую очередь
В широком смысле бариста – это специалист, владеющий искусством правильно приготовить, оформить и подать к столу кофе или напитки, созданные на его основе. Название профессии пришло из итальянского языка, где barista в переводе обозначает «человека, работающего за барной стойкой, буфетчика». Слово
Читать подробнее
Telegram канал Калькуляторы похуденияКалькуляторы похудения Готовые рационыГотовые рационы
Подписаться

Лучшие предложения на вашу почту! + сюрпризы и подарки

Подписаться
Уже подписались: 5
Спасибо за вашу поддержку!
Популярное
Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн) Расчёт БЖУ - норма, формула (+ Калькулятор онлайн)
29-08-2019 23:56
Из-за недостатка физической активности современный человек все больше страдает от проблем с
Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питания
25-08-2020 12:37
Одним из основных методов усовершенствования фигуры является коррекция меню - 2000 ккал в сутки
Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились Как правильно варить пельмени, чтобы они не разварились
24-05-2023 20:07
Как варить пельмени? Это настолько простая задача, что такой вопрос просто удивит искушенного и
Авторизация на сайте