Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается

3 600 Просмотров0 Комментариев1-04-2022 16:34

Пищевой принтер – это технологичный прибор, который используют в кулинарии. Он предназначен для оформления продуктов и создания полноценных десертов. Во многих кондитерских его применяют для качественной печати на тортах, пирожных и даже на кофе....

читать статью

Калькуляционная карта: что это такое, составление по форме ОП-1, образец заполнения, как сделать в Excel

Калькуляционная карта: что это такое, составление по форме ОП-1, образец заполнения, как сделать в Excel

3 600 Просмотров0 Комментариев4-01-2023 14:54

Калькуляционная карта – один из основных экономических инструментов предприятия общественного питания. Документ составляет и ведет бухгалтер-калькулятор. Существенную помощь в этом оказывают электронные таблицы или специализированное программное...

читать статью

Меню бара: советы и правила составления, особенности, примеры и образцы

Меню бара: советы и правила составления, особенности, примеры и образцы

3 600 Просмотров0 Комментариев14-01-2023 10:19

При открытии собственного бара предпринимателю придется столкнуться с разными проблемами. Если просчитать каждый шаг и отразить его в бизнес-плане, то риск ошибиться и понести убытки будет сведен к минимуму. Один из этапов на пути к успеху – меню...

читать статью

Сколько зарабатывает бариста: уровень дохода в разных странах и регионах

Сколько зарабатывает бариста: уровень дохода в разных странах и регионах

3 524 Просмотров0 Комментариев26-10-2021 12:41

Ввиду актуальности профессии все популярнее стали запросы о том, сколько зарабатывает бариста, сколько платят стажеру и есть ли карьерный рост. Благодаря статистике можно ответить сразу, что уровень дохода растет и зависит от опыта и дополнительных...

читать статью

Ресторанный критик: особенности профессии, требования к специалисту, варианты обучения, перспективы в работе

Ресторанный критик: особенности профессии, требования к специалисту, варианты обучения, перспективы в работе

3 174 Просмотров0 Комментариев26-10-2021 12:24

Ресторанный критик – это современная и перспективная профессия. Перечень обязанностей подобного специалиста необычен. Он посещает заведения общественного питания, чтобы оценить кухню и сервис, а затем пишет рецензию. Отзыв о работе кафе или...

читать статью

СанПиН общественное питание: что изменилось в 2021 году, основные требования, просмотр полного текста

СанПиН общественное питание: что изменилось в 2021 году, основные требования, просмотр полного текста

3 120 Просмотров0 Комментариев12-05-2022 23:44

Необходимость обновить требования СанПиНа в общественном питании появилась после внедрения новых технологий производства и форм обслуживания клиентов. С 1 января 2021 г. установлены единые регулирующие требования нового образца....

читать статью

Как назвать кальянную: советы и рекомендации по выбору названия, оригинальные варианты

Как назвать кальянную: советы и рекомендации по выбору названия, оригинальные варианты

2 993 Просмотров0 Комментариев13-11-2021 12:55

Кальянный бизнес процветает уже не первое десятилетие как во всем мире, так и в России. Новые заведения появляются, словно грибы после дождя, и даже пандемия и принятые для противодействия ей законы несильно повлияли на количество lounge-баров....

читать статью

Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов

Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов

2 951 Просмотров0 Комментариев21-10-2021 10:57

Горячие закуски – это одна из основных составляющих праздничного и повседневного стола. Считается, что они производят положительное впечатление о приеме у гостя. В связи с этим большое значение имеют правила и температура подачи горячих закусок....

читать статью

Обязанности официанта: должностные обязанности и основные правила обслуживания, как работать

Обязанности официанта: должностные обязанности и основные правила обслуживания, как работать

2 939 Просмотров0 Комментариев14-12-2022 09:47

В обязанности официанта входят сервировка столов, встреча гостей, предложение посетителям меню и т. д. Сотрудники лучше справляются с работой, зная должностную инструкцию. По этой причине важно изучить и разобрать все указанные в ней позиции. Если...

читать статью

Из каких источников поступают продукты и тара на предприятия общественного питания: требования к снабжению

Из каких источников поступают продукты и тара на предприятия общественного питания: требования к снабжению

2 842 Просмотров0 Комментариев14-11-2021 10:18

Предприятия общественного питания (ПОП) относятся одновременно к производственной и торгово-розничной сферам. На кухнях и в цехах здесь готовятся собственные кулинарные изделия. Через бары и буфеты реализуются товары сторонних производителей....

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15