Рыбный цех: схема расстановки оборудования, необходимый инвентарь и организация работы

Рыбный цех: схема расстановки оборудования, необходимый инвентарь и организация работы

4 733 Просмотров0 Комментариев13-12-2022 17:55

Централизованное производство полуфабрикатов рентабельно при правильной организации работы рыбного цеха. Необходимо составить бизнес-план с проработкой коммерческой, финансовой и организационной составляющих. Сформировать требования к помещению,...

читать статью

Птицегольевой цех: оборудование и схема с расстановкой, организация работы на предприятии общепита

Птицегольевой цех: оборудование и схема с расстановкой, организация работы на предприятии общепита

4 706 Просмотров0 Комментариев20-12-2022 21:24

При больших объемах однотипного перерабатываемого сырья целесообразно открыть в составе заготовочного предприятия птицегольевой цех. Его основная продукция (полуфабрикаты) поставляется в заведения общепита и розничную сеть. Наличие такого цеха...

читать статью

Метрдотель в ресторане это: должностные обязанности и права, как получить профессию, особенности работы

Метрдотель в ресторане это: должностные обязанности и права, как получить профессию, особенности работы

4 656 Просмотров0 Комментариев15-11-2021 15:04

Метрдотель в ресторане – это администратор (распорядитель) зала. Данная профессия подразумевает широкий круг обязанностей и высокие требования к личным качествам человека, назначаемого на эту должность, поскольку метрдотеля без преувеличения можно...

читать статью

Мотивация персонала в ресторане: особенности, виды, как внедрить систему, примеры

Мотивация персонала в ресторане: особенности, виды, как внедрить систему, примеры

4 393 Просмотров0 Комментариев29-12-2021 16:23

Мотивация работников – действия со стороны руководства, направленные на улучшение результатов труда, повышение сотрудниками качества работы. Мотивация персонала в ресторане основана как на общих принципах, так и содержит специфические подходы,...

читать статью

Организация труда на предприятии общественного питания: условия для персонала

Организация труда на предприятии общественного питания: условия для персонала

4 269 Просмотров0 Комментариев7-11-2021 15:08

Научная организация труда на предприятии общественного питания необходима для продуктивности производства. Это комплекс мероприятий, объединяющий человеческие и технические ресурсы....

читать статью

Средний чек в ресторане: общее понятие и состав, способы расчета, причины падения и способы повышения

Средний чек в ресторане: общее понятие и состав, способы расчета, причины падения и способы повышения

3 953 Просмотров0 Комментариев23-01-2022 18:12

Составляя бизнес-план предприятия общепита, предприниматель уделяет большое внимание будущему доходу. Для его расчета пригодится понятие среднего чека в ресторане, кафе, баре и т.д....

читать статью

Советы бармену: как вести себя начинающим, практика и опыт, чего нельзя делать

Советы бармену: как вести себя начинающим, практика и опыт, чего нельзя делать

3 776 Просмотров0 Комментариев5-12-2021 12:32

Бармен, с точки зрения клиентов, является самым влиятельным сотрудником заведения. Поэтому он должен безукоризненно выполнять свои обязанности, уметь правильно выстраивать общение с посетителями. Эксперты дают много советов бармену, которые помогут...

читать статью

Как списать пиво в ЕГАИС: составление акта с комментариями, отмена процедуры

Как списать пиво в ЕГАИС: составление акта с комментариями, отмена процедуры

3 726 Просмотров0 Комментариев20-11-2021 17:19

Перед тем как списать пиво в ЕГАИС, нужно сформулировать причину операции. Оснований может быть несколько – реализация, хищение и т.д. В результате фактическое количество спиртного будет совпадать с цифрами в базе системы....

читать статью

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

Технолог общественного питания: описание профессии, должностная инструкция, плюсы и минусы

3 725 Просмотров0 Комментариев14-04-2022 12:04

Популярная сегодня профессия – технолог общественного питания. В течение последнего года сеть кафе, ресторанов, баров бурно развивается. Но не каждый может работать по этой специальности....

читать статью

Что делает бухгалтер-калькулятор: должностные обязанности в общепите, необходимое образование и уровень зарплаты

Что делает бухгалтер-калькулятор: должностные обязанности в общепите, необходимое образование и уровень зарплаты

3 621 Просмотров0 Комментариев19-05-2022 21:03

Любое предприятие общественного питания, от маленького кафе до престижного ресторана, должно вести учет основной статьи затрат – продуктов. Этим занимается бухгалтер-калькулятор, что делает процесс систематизированным и упорядоченным....

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15