Целевая аудитория кафе: особенности заведений премиум-сегмента, как выбрать концепцию под ЦА

Целевая аудитория кафе: особенности заведений премиум-сегмента, как выбрать концепцию под ЦА

8 155 Просмотров0 Комментариев22-01-2022 08:43

Целевой аудиторией кафе называют группу людей, которая пользуется услугами заведения общественного питания. Представители ЦА объединены возрастом, уровнем дохода, стилем жизни. Улучшить репутацию кафе и повысить востребованность у аудитории можно с...

читать статью

Заготовочный цех: организация работы на предприятии общественного питания, особенности и с чего начать

Заготовочный цех: организация работы на предприятии общественного питания, особенности и с чего начать

8 153 Просмотров0 Комментариев22-01-2022 08:58

Первичная обработка мяса, рыбы, овощей осуществляется в заготовочном цехе. Выпускаемая продукция используется в собственном производстве или реализуется в виде полуфабрикатов. Эффективность работы цеха зависит от соблюдения нормативных требований и...

читать статью

Бариста это специалист: обязанности и должностная инструкция, что должен знать и уметь в первую очередь

Бариста это специалист: обязанности и должностная инструкция, что должен знать и уметь в первую очередь

8 132 Просмотров0 Комментариев19-05-2022 21:34

В широком смысле бариста – это специалист, владеющий искусством правильно приготовить, оформить и подать к столу кофе или напитки, созданные на его основе. Название профессии пришло из итальянского языка, где barista в переводе обозначает «человека,...

читать статью

Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи сотрудника ресторана

Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи сотрудника ресторана

8 000 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 16:52

Все требования к помощнику официанта, обязанности, права и меру ответственности необходимо изложить в его должностной инструкции. Аналогичное руководство нужно составить и для работника бара, деятельность которого имеет свою специфику. Документы с...

читать статью

Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

Кейтеринг это: объяснение простыми словами, виды, как организуют в ресторане, примеры

7 991 Просмотров0 Комментариев15-10-2021 19:53

Кейтеринг – это профессиональная организация питания. Он представляет собой комплекс услуг, включающий составление меню, приготовление пищи, обслуживание гостей. Спрос на кейтеринг стремительно растет, что связано с расширением торговли, укрупнением...

читать статью

Свот-анализ ресторана: что это такое, как сделать самостоятельно, примеры для кафе и предприятий быстрого питания

Свот-анализ ресторана: что это такое, как сделать самостоятельно, примеры для кафе и предприятий быстрого питания

7 971 Просмотров0 Комментариев20-02-2022 14:55

Ресторанный бизнес может приносить неплохой доход, но периодически требуется корректировка выбранной стратегии развития и подходов к клиентам. Стабильно работать в постоянно меняющихся условиях рынка становится сложно. СВОТ-анализ ресторана...

читать статью

Техника безопасности в горячем цехе: правила и охрана труда, особенности для аварийных ситуаций

Техника безопасности в горячем цехе: правила и охрана труда, особенности для аварийных ситуаций

7 620 Просмотров0 Комментариев22-01-2022 09:33

Для работы с высокими температурами на пищевом производстве нужно знать и соблюдать технику безопасности в горячем цехе. Верная организация труда на предприятии поможет избежать удручающих последствий....

читать статью

Среднее время подачи напитков: скорость и правила обслуживания, особенности для разных категорий

Среднее время подачи напитков: скорость и правила обслуживания, особенности для разных категорий

7 451 Просмотров0 Комментариев13-11-2021 11:28

Среди факторов, влияющих на привлекательный имидж заведения общепита, важную роль играет скорость обслуживания. Это касается не только основных блюд, но и напитков, которыми начинается и завершается полноценное застолье в ресторане или кафе. От их...

читать статью

Правила бармена: гигиена и санитарные требования, поведение на рабочем месте, особенности для буфетчиков, импровизация

Правила бармена: гигиена и санитарные требования, поведение на рабочем месте, особенности для буфетчиков, импровизация

7 329 Просмотров0 Комментариев22-01-2022 08:34

От сотрудников предприятия общественного питания в первую очередь требуются чистота и опрятность. За нарушение главного правила бармена и официантов могут оштрафовать. Есть и другие требования....

читать статью

Способы подачи чая: особенности чайного этикета в ресторанах, требования к напитку, правильная температура

Способы подачи чая: особенности чайного этикета в ресторанах, требования к напитку, правильная температура

7 319 Просмотров0 Комментариев23-01-2022 19:20

Согласно статистике, около 70% клиентов заведений общественного питания заказывают чай в завершение приема пищи. Поэтому рестораны уделяют особое внимание качеству напитка, чтобы произвести хорошее впечатление и вызвать желание у клиента вернуться....

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15