Бухгалтерский учет в общепите для начинающих: особенности и принципы, основные объекты, проводки и баланс

Бухгалтерский учет в общепите для начинающих: особенности и принципы, основные объекты, проводки и баланс

10 297 Просмотров0 Комментариев30-11-2021 11:19

В сфере питания, торговли и обслуживания одной из самых сложных операций является ведение бухучета. Важно учитывать сочетание множества факторов – закупки продукции у частных лиц, калькуляции, движения продуктов и розничной торговли. По этой причине...

читать статью

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

10 263 Просмотров1 Комментариев15-11-2021 14:30

Понимание целей позволяет компании эффективно работать и быстро адаптироваться к изменениям на рынке. Этому способствует единая концепция ресторана, которая описывает стиль взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами: клиентами,...

читать статью

Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от бронирования

Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от бронирования

9 811 Просмотров0 Комментариев8-10-2021 17:37

Слово "депозит" более характерно для банковской сферы, однако этот термин встречается и в других областях. Что такое депозит в ресторане или кафе – будет рассказано в этой статье....

читать статью

Услуги общественного питания: общие требования, термины и определения, классификация

Услуги общественного питания: общие требования, термины и определения, классификация

9 243 Просмотров0 Комментариев11-11-2021 10:47

Сфера общепита – востребованная область деятельности. Услуги общественного питания будут необходимы всегда. Любой сервис этой отрасли подразумевает высокий уровень ответственности перед клиентами и контроль за качеством обслуживания....

читать статью

Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования

Организация работы мясного цеха: производственная программа, схема расстановки оборудования

9 082 Просмотров0 Комментариев13-11-2021 12:38

Благодаря правильной организации работы мясного цеха на предприятии общественного питания посетители могут купить вкусные и полезные блюда. Поэтому владельцы ресторанов и кафе, где клиенты довольны качеством пищи, получают большую прибыль, а...

читать статью

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

Обязанности кухонного работника: особенности специализации, требования к специалисту, функции сотрудника

8 857 Просмотров0 Комментариев10-10-2021 17:02

В штате заведений общественного питания, независимо от вида оказываемых услуг, значится помощник по кухне. Профессиональные знания и навыки позволяют такому сотруднику работать в производственных и холодных цехах, подсобных помещениях, моечных....

читать статью

Кто такой официант: описание профессии, требования к специалисту, основные функции и обязанности, трудоустройство

Кто такой официант: описание профессии, требования к специалисту, основные функции и обязанности, трудоустройство

8 841 Просмотров0 Комментариев1-10-2021 13:32

Официант – это сотрудник, который занимается обслуживанием посетителей ресторанов, кафе, баров и прочих гастрономических заведений. Он приветствует гостей, предлагает им меню, приносит заказанные блюда и следит за тем, чтобы клиенты всем были...

читать статью

Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста

Обязанности повара холодного цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция специалиста

8 832 Просмотров0 Комментариев14-11-2021 09:57

Процесс приготовления блюд в кафе, столовых, ресторанах осуществляется в отдельных цехах: холодном, горячем, овощном, мясном, рыбном и кондитерском. В каждом из них трудятся свои специалисты. В зависимости от уровня заведения некоторые цеха могут...

читать статью

Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь

Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь

8 720 Просмотров0 Комментариев8-10-2021 17:24

Многие блюда в меню ресторанов содержат в своем составе всевозможные овощные культуры. Эти позиции вкусны и выгодны заведениям, потому что имеют относительно невысокую себестоимость. В заведения общепита плоды поступают как свежими, так и в виде...

читать статью

Винная карта: как правильно составлять, особенности ассортимента, образец

Винная карта: как правильно составлять, особенности ассортимента, образец

8 544 Просмотров0 Комментариев20-02-2022 15:21

Выбрать подходящий к ужину в ресторане или кафе крепкий напиток поможет винная карта. Она представляет собой описание спиртного, входящего в меню....

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15