Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты

Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты

1 161 Просмотров0 Комментариев13-12-2022 19:08

Программа ХАССП обязательна к внедрению на предприятиях, осуществляющих переработку или упаковку пищевых продуктов. Такое требование прописано в отечественном законодательстве. Для экономии времени и во избежание ошибок разработку системы...

читать статью

Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика

Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика

1 151 Просмотров0 Комментариев29-12-2021 16:50

Причиной посторонних запахов в микроволновке часто становится отсутствие своевременного ухода. Решить проблему помогут чистящие средства и народные рецепты....

читать статью

ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного

ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного

858 Просмотров0 Комментариев21-12-2022 11:26

В отчетах, направляемых в налоговую службу и другие государственные органы, указывают код деятельности. К разделу ОКВЭД по общепиту относятся компании, предлагающие посетителям готовые блюда. Коды этой части классификатора не подходят производителям...

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15