Контроль качества продукции общественного питания: виды, как наладить на производстве

Контроль качества продукции общественного питания: виды, как наладить на производстве

2 773 Просмотров0 Комментариев13-12-2022 17:15

Государственные предприятия и специальные службы надзора осуществляют контроль качества продукции общественного питания. Для своей работы они используют нормативно-техническую документацию. Ежедневная проверка товаров проводится с помощью...

читать статью

Виды пива: подробная классификация напитка по типу брожения, по крепости, по цвету

Виды пива: подробная классификация напитка по типу брожения, по крепости, по цвету

2 728 Просмотров0 Комментариев3-05-2022 15:05

Во многих странах есть традиции производства пива. В то же время единая классификация для этого напитка еще не разработана. Даже его ценители часто не знают, какие виды пива бывают и чем они различаются. Многие сорта напитка имеют свои названия, и...

читать статью

Закуска к вину: правила выбора к красному, белому, розовому и игристому, рецепты блюд быстрого приготовления

Закуска к вину: правила выбора к красному, белому, розовому и игристому, рецепты блюд быстрого приготовления

2 569 Просмотров0 Комментариев8-11-2021 16:09

Закуска к вину, будучи подобрана правильно, способна раскрыть многогранный букет напитка, уберечь на следующее утро от похмелья. Подавать на стол можно не только сыр, виноград или фрукты. Дополнением к бокалу-другому служат блюда из мяса, рыбы,...

читать статью

R-Keeper: описание ПО, функции программы, инструкция по установке и настройке, преимущества, отзывы

R-Keeper: описание ПО, функции программы, инструкция по установке и настройке, преимущества, отзывы

2 509 Просмотров0 Комментариев5-01-2023 15:19

Для автоматизации учета, формирования меню, выдачи чеков и прочих операций в общепите существует программный комплекс R-Keeper. Благодаря его внедрению рукописные заявки на блюда и счета для клиентов уходят в прошлое....

читать статью

Автоматизация ресторана: цель внедрения автоматизированной системы управления для кафе

Автоматизация ресторана: цель внедрения автоматизированной системы управления для кафе

2 504 Просмотров0 Комментариев28-01-2022 09:37

Предприятия общественного питания работают в условиях жесткой конкуренции. Автоматизация ресторана позволит повысить привлекательность заведения, а еще оптимизировать расходы. Для этого потребуется специальное оборудование и программное обеспечение...

читать статью

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

Какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания: медосмотр

2 472 Просмотров0 Комментариев16-10-2021 08:20

Сведения о том, какие виды медицинского обследования обязан проходить работник предприятия общественного питания, изложены в Трудовом кодексе и других нормативных документах. С 01.04.2021 г. действует новый Порядок проведения процедуры. Не прошедшие...

читать статью

Личная гигиена повара: важность соблюдения правил, основные требования, контроль за работниками общепита

Личная гигиена повара: важность соблюдения правил, основные требования, контроль за работниками общепита

2 415 Просмотров0 Комментариев25-01-2022 15:38

Личная гигиена повара предполагает соблюдение ряда требований к чистоте тела и одежды, а также правил работы с пищевыми продуктами. Санитарные нормы предписывают работникам общепита регулярное прохождение медицинских обследований, чтобы исключить...

читать статью

Хостес что это за профессия: описание должности, основные функции и обязанности, требования к специалисту

Хостес что это за профессия: описание должности, основные функции и обязанности, требования к специалисту

2 224 Просмотров0 Комментариев19-05-2022 20:56

Прием гостей в заведении, сопровождение и общение с ними – это неполный список обязанностей, которые выполняет хостес (что это за профессия и какие есть перспективы карьерного роста, необходимо детально изучить при намерении получить данную...

читать статью

Какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке: перечень основных, требования к оформлению

Какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке: перечень основных, требования к оформлению

2 177 Просмотров0 Комментариев1-01-2023 11:03

Руководители предприятий общественного питания должны обеспечить соблюдение установленных санитарных правил и ведение необходимой документации. Поэтому следует не только знать, какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке, но и...

читать статью

Охрана труда на предприятии общественного питания: типовые инструкции, пожарная безопасность и общие сведения

Охрана труда на предприятии общественного питания: типовые инструкции, пожарная безопасность и общие сведения

1 812 Просмотров0 Комментариев22-12-2022 17:05

Охрана труда на предприятии общественного питания имеет первостепенное значение. Оно обусловлено наличием опасных факторов: горячих поверхностей, механизированного оборудования с режущими кромками, повышенного риска электротравмы ввиду большой...

читать статью

Оцените полезность:
  3.0 / 5.0 (Голосов: 1)
Последнее обновление: 16-10-2021 08:15