Маркетинг

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню и работника зала

115 429 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:43

Меню – главный рекламный ресурс предприятия питания. Привлекательное, красочное описание блюд имеет для официантов большое значение, т.к. помогает им заинтересовывать посетителей и приносить заведению более весомую прибыль....

читать статью

Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться, примеры

Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться, примеры

17 280 Просмотров0 Комментариев11-10-2021 19:30

Высококонкурентный сегмент ресторанного бизнеса стремительно меняется в связи с быстрым развитием технологий. С каждым годом все сложнее привлекать внимание клиентов. Чтобы выжить в жестокой рыночной борьбе, необходим хороший маркетинговый план...

читать статью

Съедобные стаканчики для кофе: производство, какое оборудование нужно, рецептура, идеи для бизнеса

Съедобные стаканчики для кофе: производство, какое оборудование нужно, рецептура, идеи для бизнеса

11 946 Просмотров0 Комментариев8-11-2021 16:41

Бизнес по производству съедобных стаканчиков для кофе экологичный, с небольшими вложениями на начальном этапе. Посуду изготавливают из желе, бисквитных коржей, овсяных хлопьев. Прежде чем запустить предприятие, его придется зарегистрировать. Затем...

читать статью

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

Концепция ресторана: разработка и основные правила, готовые примеры

10 217 Просмотров1 Комментариев15-11-2021 14:30

Понимание целей позволяет компании эффективно работать и быстро адаптироваться к изменениям на рынке. Этому способствует единая концепция ресторана, которая описывает стиль взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами: клиентами,...

читать статью

Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от бронирования

Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от бронирования

9 787 Просмотров0 Комментариев8-10-2021 17:37

Слово "депозит" более характерно для банковской сферы, однако этот термин встречается и в других областях. Что такое депозит в ресторане или кафе – будет рассказано в этой статье....

читать статью

Целевая аудитория кафе: особенности заведений премиум-сегмента, как выбрать концепцию под ЦА

Целевая аудитория кафе: особенности заведений премиум-сегмента, как выбрать концепцию под ЦА

8 166 Просмотров0 Комментариев22-01-2022 08:43

Целевой аудиторией кафе называют группу людей, которая пользуется услугами заведения общественного питания. Представители ЦА объединены возрастом, уровнем дохода, стилем жизни. Улучшить репутацию кафе и повысить востребованность у аудитории можно с...

читать статью

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

Пробковый сбор: общее понятие и суть, главные особенности, нюансы организации, советы для посетителей

7 179 Просмотров0 Комментариев14-10-2021 11:59

Пробковый сбор – это плата, которую вносит посетитель, желающий принести в зал заведения общественного питания свой алкоголь. В российских кафе и ресторанах его начали вводить относительно недавно, но в европейских странах подобная практика...

читать статью

Как назвать кальянную: советы и рекомендации по выбору названия, оригинальные варианты

Как назвать кальянную: советы и рекомендации по выбору названия, оригинальные варианты

2 999 Просмотров0 Комментариев13-11-2021 12:55

Кальянный бизнес процветает уже не первое десятилетие как во всем мире, так и в России. Новые заведения появляются, словно грибы после дождя, и даже пандемия и принятые для противодействия ей законы несильно повлияли на количество lounge-баров....

читать статью

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)
Последнее обновление: 13-11-2021 12:55