Ещё
Кухня и бар

Кухня и бар - Страница 4

Охрана труда на предприятии общественного питания: типовые инструкции, пожарная безопасность и общие сведения
0
0
2 015
Охрана труда на предприятии общественного питания: типовые инструкции, пожарная безопасность и общие сведения
Охрана труда на предприятии общественного питания имеет первостепенное значение. Оно обусловлено наличием опасных факторов: горячих поверхностей, механизированного оборудования с режущими кромками, повышенного риска электротравмы ввиду большой влажности и пр. Также работники должны выполнять
Читать подробнее
Должностная инструкция повара: обязанности и личностные качества, особенности для разных разрядов, как стать шефом
0
0
1 934
Должностная инструкция повара: обязанности и личностные качества, особенности для разных разрядов, как стать шефом
Должностная инструкция повара — перечень его прав и обязанностей. Коммерческие предприятия не обязаны разрабатывать и применять такие инструкции, но отказываться от них не стоит. Этот документ позволяет быстро ориентироваться в правах работника и зоне его ответственности.
Читать подробнее
Управляющий рестораном: функции менеджера и должностная инструкция, требования к специалисту, условия труда
0
0
1 604
Управляющий рестораном: функции менеджера и должностная инструкция, требования к специалисту, условия труда
Управляющий рестораном – это ответственная должность, поскольку он координирует работу всех сотрудников заведения. Конечная цель администратора заключается в том, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервисом. Для этого ежедневно приходится решать множество задач, как мелких, так и
Читать подробнее
Кофейня на колесах: бизнес-план с расчетами, рентабельность предприятия
0
0
1 466
Кофейня на колесах: бизнес-план с расчетами, рентабельность предприятия
Кофейня на колесах – это способ быстро купить кофе по дороге на работу или на прогулке в парке. Главные преимущества для клиентов – ограниченный ассортимент, расположение в местах с большой проходимостью и мгновенное обслуживание. От владельца такой вид бизнеса требует меньше затрат, чем
Читать подробнее
Кафе в стиле лофт: дизайн интерьера для кофейни или ресторана, особенности и идеи
0
0
1 408
Кафе в стиле лофт: дизайн интерьера для кофейни или ресторана, особенности и идеи
Каждый владелец заведения общественного питания стремится превзойти конкурентов и привлечь как можно больше посетителей. Дизайн помещения, фирменные блюда и качественное обслуживание помогут выполнить эти задачи. Кафе в стиле лофт получили популярность недавно, но завоевали любовь молодежи и
Читать подробнее
Коньяк Арарат: история появления, главные особенности напитка, видовое разнообразие, критерии выбора, подача
0
0
1 376
Коньяк Арарат: история появления, главные особенности напитка, видовое разнообразие, критерии выбора, подача
Коньяк «Арарат» выпускается несколькими предприятиями на территории Армении, но лучшее качество имеет продукция Ереванского Коньячного Завода. Фабрика была основана в 1887 г. купцом Н. Таировым, который впоследствии продал производственные мощности Н. Шустову. Завод продолжил работать и в эпоху
Читать подробнее
Классификация предприятий общественного питания: основные типы, характеристика, особенности
0
0
1 375
Классификация предприятий общественного питания: основные типы, характеристика, особенности
Для осуществления бухгалтерского и налогового учета в компании, производящей кулинарную, мучную, кондитерскую или иную подобную продукцию, необходимо знать, к какой категории в классификации предприятий общественного питания она относится. Такое требование применимо к организациям любой формы
Читать подробнее
Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты
0
0
1 284
Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты
Программа ХАССП обязательна к внедрению на предприятиях, осуществляющих переработку или упаковку пищевых продуктов. Такое требование прописано в отечественном законодательстве. Для экономии времени и во избежание ошибок разработку системы рекомендуется поручить профессионалам.
Читать подробнее
Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика
0
0
1 183
Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика
Причиной посторонних запахов в микроволновке часто становится отсутствие своевременного ухода. Решить проблему помогут чистящие средства и народные рецепты.
Читать подробнее
ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного
0
0
922
ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного
В отчетах, направляемых в налоговую службу и другие государственные органы, указывают код деятельности. К разделу ОКВЭД по общепиту относятся компании, предлагающие посетителям готовые блюда. Коды этой части классификатора не подходят производителям продуктов.
Читать подробнее
Авторизация на сайте