Должностная инструкция повара: обязанности и личностные качества, особенности для разных разрядов, как стать шефом

Должностная инструкция повара: обязанности и личностные качества, особенности для разных разрядов, как стать шефом

1 534 Просмотров0 Комментариев5-01-2023 12:37

Должностная инструкция повара — перечень его прав и обязанностей. Коммерческие предприятия не обязаны разрабатывать и применять такие инструкции, но отказываться от них не стоит. Этот документ позволяет быстро ориентироваться в правах работника и...

читать статью

Управляющий рестораном: функции менеджера и должностная инструкция, требования к специалисту, условия труда

Управляющий рестораном: функции менеджера и должностная инструкция, требования к специалисту, условия труда

1 285 Просмотров0 Комментариев31-12-2022 10:58

Управляющий рестораном – это ответственная должность, поскольку он координирует работу всех сотрудников заведения. Конечная цель администратора заключается в том, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервисом. Для этого ежедневно...

читать статью

Кофейня на колесах: бизнес-план с расчетами, рентабельность предприятия

Кофейня на колесах: бизнес-план с расчетами, рентабельность предприятия

1 188 Просмотров0 Комментариев8-01-2023 13:21

Кофейня на колесах – это способ быстро купить кофе по дороге на работу или на прогулке в парке. Главные преимущества для клиентов – ограниченный ассортимент, расположение в местах с большой проходимостью и мгновенное обслуживание. От владельца такой...

читать статью

Кафе в стиле лофт: дизайн интерьера для кофейни или ресторана, особенности и идеи

Кафе в стиле лофт: дизайн интерьера для кофейни или ресторана, особенности и идеи

1 159 Просмотров0 Комментариев5-01-2023 13:26

Каждый владелец заведения общественного питания стремится превзойти конкурентов и привлечь как можно больше посетителей. Дизайн помещения, фирменные блюда и качественное обслуживание помогут выполнить эти задачи. Кафе в стиле лофт получили...

читать статью

Классификация предприятий общественного питания: основные типы, характеристика, особенности

Классификация предприятий общественного питания: основные типы, характеристика, особенности

1 154 Просмотров0 Комментариев8-01-2023 12:12

Для осуществления бухгалтерского и налогового учета в компании, производящей кулинарную, мучную, кондитерскую или иную подобную продукцию, необходимо знать, к какой категории в классификации предприятий общественного питания она относится. Такое...

читать статью

Коньяк Арарат: история появления, главные особенности напитка, видовое разнообразие, критерии выбора, подача

Коньяк Арарат: история появления, главные особенности напитка, видовое разнообразие, критерии выбора, подача

1 149 Просмотров0 Комментариев17-05-2022 22:24

Коньяк «Арарат» выпускается несколькими предприятиями на территории Армении, но лучшее качество имеет продукция Ереванского Коньячного Завода. Фабрика была основана в 1887 г. купцом Н. Таировым, который впоследствии продал производственные мощности...

читать статью

Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика

Запах в микроволновке: причины появления, подручные средства для удаления, химические составы, профилактика

1 119 Просмотров0 Комментариев29-12-2021 16:50

Причиной посторонних запахов в микроволновке часто становится отсутствие своевременного ухода. Решить проблему помогут чистящие средства и народные рецепты....

читать статью

Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты

Программа ХАССП: что это такое, принципы, область применения, этапы внедрения и стандарты

1 092 Просмотров0 Комментариев13-12-2022 19:08

Программа ХАССП обязательна к внедрению на предприятиях, осуществляющих переработку или упаковку пищевых продуктов. Такое требование прописано в отечественном законодательстве. Для экономии времени и во избежание ошибок разработку системы...

читать статью

ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного

ОКВЭД общепит: таблица кодов, для чего это нужно, как определить нужный, проверка выбранного

803 Просмотров0 Комментариев21-12-2022 11:26

В отчетах, направляемых в налоговую службу и другие государственные органы, указывают код деятельности. К разделу ОКВЭД по общепиту относятся компании, предлагающие посетителям готовые блюда. Коды этой части классификатора не подходят производителям...

читать статью

Оцените полезность:
  0.0 / 5.0 (Голосов: 0)
Последнее обновление: 3-07-2023 23:49