Кухня и бар

Кухня и бар - Страница 3

Вы находитесь на 3 странице. Можете вернуться в начало.
Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается
0
0
4 102
Пищевой принтер: принцип работы, лучшие модели, можно ли модифицировать обычный и чем от него отличается
Пищевой принтер – это технологичный прибор, который используют в кулинарии. Он предназначен для оформления продуктов и создания полноценных десертов. Во многих кондитерских его применяют для качественной печати на тортах, пирожных и даже на кофе. Современные приборы просты в эксплуатации и стоят
Читать подробнее
Меню бара: советы и правила составления, особенности, примеры и образцы
0
0
3 987
Меню бара: советы и правила составления, особенности, примеры и образцы
При открытии собственного бара предпринимателю придется столкнуться с разными проблемами. Если просчитать каждый шаг и отразить его в бизнес-плане, то риск ошибиться и понести убытки будет сведен к минимуму. Один из этапов на пути к успеху – меню бара. В нем посетители смогут изучить ассортимент
Читать подробнее
Обязанности официанта: должностные обязанности и основные правила обслуживания, как работать
0
0
3 282
Обязанности официанта: должностные обязанности и основные правила обслуживания, как работать
В обязанности официанта входят сервировка столов, встреча гостей, предложение посетителям меню и т. д. Сотрудники лучше справляются с работой, зная должностную инструкцию. По этой причине важно изучить и разобрать все указанные в ней позиции. Если вы в чем-то не уверены, спросите об этом
Читать подробнее
Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов
0
0
3 178
Температура подачи горячих закусок: правила и особенности обслуживания клиентов
Горячие закуски – это одна из основных составляющих праздничного и повседневного стола. Считается, что они производят положительное впечатление о приеме у гостя. В связи с этим большое значение имеют правила и температура подачи горячих закусок.
Читать подробнее
Из каких источников поступают продукты и тара на предприятия общественного питания: требования к снабжению
0
0
3 169
Из каких источников поступают продукты и тара на предприятия общественного питания: требования к снабжению
Предприятия общественного питания (ПОП) относятся одновременно к производственной и торгово-розничной сферам. На кухнях и в цехах здесь готовятся собственные кулинарные изделия. Через бары и буфеты реализуются товары сторонних производителей. Деятельность столовых, комбинатов школьного питания,
Читать подробнее
Контроль качества продукции общественного питания: виды, как наладить на производстве
0
0
2 985
Контроль качества продукции общественного питания: виды, как наладить на производстве
Государственные предприятия и специальные службы надзора осуществляют контроль качества продукции общественного питания. Для своей работы они используют нормативно-техническую документацию. Ежедневная проверка товаров проводится с помощью санитарно-технологических лабораторий, бракеражной или
Читать подробнее
Виды пива: подробная классификация напитка по типу брожения, по крепости, по цвету
0
0
2 840
Виды пива: подробная классификация напитка по типу брожения, по крепости, по цвету
Во многих странах есть традиции производства пива. В то же время единая классификация для этого напитка еще не разработана. Даже его ценители часто не знают, какие виды пива бывают и чем они различаются. Многие сорта напитка имеют свои названия, и их легко отличить по внешнему виду и специфическим
Читать подробнее
R-Keeper: описание ПО, функции программы, инструкция по установке и настройке, преимущества, отзывы
0
0
2 828
R-Keeper: описание ПО, функции программы, инструкция по установке и настройке, преимущества, отзывы
Для автоматизации учета, формирования меню, выдачи чеков и прочих операций в общепите существует программный комплекс R-Keeper. Благодаря его внедрению рукописные заявки на блюда и счета для клиентов уходят в прошлое.
Читать подробнее
Закуска к вину: правила выбора к красному, белому, розовому и игристому, рецепты блюд быстрого приготовления
0
0
2 637
Закуска к вину: правила выбора к красному, белому, розовому и игристому, рецепты блюд быстрого приготовления
Закуска к вину, будучи подобрана правильно, способна раскрыть многогранный букет напитка, уберечь на следующее утро от похмелья. Подавать на стол можно не только сыр, виноград или фрукты. Дополнением к бокалу-другому служат блюда из мяса, рыбы, крекеры, канапе. Орехи, яйца и майонез в рецептах
Читать подробнее
Какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке: перечень основных, требования к оформлению
0
0
2 466
Какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке: перечень основных, требования к оформлению
Руководители предприятий общественного питания должны обеспечить соблюдение установленных санитарных правил и ведение необходимой документации. Поэтому следует не только знать, какие журналы должны быть в общепите в обязательном порядке, но и обеспечить контроль за их своевременным заполнением.
Читать подробнее
Авторизация на сайте