Стейк, Топ Блейд, без кости, говядина, только мясо, обрезь до 0'' жира, отборная, сырой
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 143 ккал (598 кДж), 20.4 грамм белков и 6.9 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 143 ккал | |
Белки | 20.4 гр. | |
Жиры | 6.9 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.009 г | |
Омега 6 | 0.342 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | |
Витамин В4, холин | 71.4 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.88 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.418 мг | |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 3.827 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 340 мг | |
Кальций, Ca | 12 мг | |
Магний, Mg | 19 мг | |
Натрий, Na | 82 мг | |
Сера, S | 203.5 мг | |
Фосфор, P | 202 мг | |
Железо, Fe | 2.52 мг | |
Марганец, Mn | 0.01 мг | |
Медь, Cu | 95 мкг | |
Селен, Se | 22.5 мкг | |
Цинк, Zn | 7.65 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































