Главная / Продукты и изделия / Перекус / Сухой завтрак, готовый к употреблению, GENERAL MILLS, Fruity CHEERIOS

Сухой завтрак, готовый к употреблению, GENERAL MILLS, Fruity CHEERIOS

0
5
10-07-2024 03:53
Сухой завтрак, готовый к употреблению, GENERAL MILLS, Fruity CHEERIOS Фото: the-sun.com
Калорийность
383 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
84.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
2.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 383 ккал (1602 кДж), 5.2 грамм белков и 84.2 грамм углеводов и 5.2 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность383 ккал
Белки5.2 гр.
Жиры5.2 гр.
Углеводы84.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.071 г
Омега 61.729 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ534 мкг
Витамин В1, тиамин1.4 мг
Витамин В2, рибофлавин1.6 мг
Витамин В4, холин15.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.476 мг
Витамин В6, пиридоксин1.852 мг
Витамин В9, фолаты1246 мкг
Витамин C, аскорбиновая55.6 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.07 мг
Витамин К, филлохинон1.1 мкг
Витамин РР, НЭ18.5 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K216 мг
Кальций, Ca370 мг
Магний, Mg59 мг
Натрий, Na493 мг
Фосфор, P222 мг
Железо, Fe16.7 мг
Марганец, Mn0.79 мг
Медь, Cu176 мкг
Селен, Se11.8 мкг
Цинк, Zn13.9 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.