Сыр из козьего молока мягкий, м.д.ж. 54% в сух. в-ве
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 264 ккал (1105 кДж), 18.5 грамм белков и 21.1 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 264 ккал | |
Белки | 18.5 гр. | |
Жиры | 21.1 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 6 | 0.501 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 288 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.68 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.25 мг | |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 0.43 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 26 мг | |
Кальций, Ca | 140 мг | |
Магний, Mg | 16 мг | |
Натрий, Na | 459 мг | |
Сера, S | 185.2 мг | |
Фосфор, P | 256 мг | |
Железо, Fe | 1.9 мг | |
Марганец, Mn | 0.1 мг | |
Медь, Cu | 732 мкг | |
Селен, Se | 2.8 мкг | |
Цинк, Zn | 0.92 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































