Сыр из козьего молока твердый, м.д.ж. 50% в сух. в-ве
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 452 ккал (1891 кДж), 30.5 грамм белков и 2.2 грамм углеводов и 35.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 452 ккал | |
Белки | 30.5 гр. | |
Жиры | 35.6 гр. | |
Углеводы | 2.2 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 6 | 0.845 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 486 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 1.19 мг | |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.41 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.31 мг | |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 2.4 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 48 мг | |
Кальций, Ca | 895 мг | |
Магний, Mg | 54 мг | |
Натрий, Na | 423 мг | |
Сера, S | 305.2 мг | |
Фосфор, P | 729 мг | |
Железо, Fe | 1.88 мг | |
Марганец, Mn | 0.252 мг | |
Медь, Cu | 627 мкг | |
Селен, Se | 5.5 мкг | |
Цинк, Zn | 1.59 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































