Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Сыр из козьего молока твердый, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

Сыр из козьего молока твердый, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

0
7
20-07-2024 02:08
Сыр из козьего молока твердый, м.д.ж. 50% в сух. в-ве Фото: 365news.biz
Калорийность
452 ккал
Белки
30.5 г
Жиры
35.6 г
Углеводы
2.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
29 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 452 ккал (1891 кДж), 30.5 грамм белков и 2.2 грамм углеводов и 35.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность452 ккал
Белки30.5 гр.
Жиры35.6 гр.
Углеводы2.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 60.845 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ486 мкг
Витамин В1, тиамин0.14 мг
Витамин В2, рибофлавин1.19 мг
Витамин В4, холин15.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.41 мг
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг
Витамин В9, фолаты4 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.31 мг
Витамин К, филлохинон3 мкг
Витамин РР, НЭ2.4 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K48 мг
Кальций, Ca895 мг
Магний, Mg54 мг
Натрий, Na423 мг
Сера, S305.2 мг
Фосфор, P729 мг
Железо, Fe1.88 мг
Марганец, Mn0.252 мг
Медь, Cu627 мкг
Селен, Se5.5 мкг
Цинк, Zn1.59 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.