Сыр проволоне, м.д.ж. 45% в сух. в-ве
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 351 ккал (1469 кДж), 25.6 грамм белков и 2.1 грамм углеводов и 26.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 351 ккал | |
Белки | 25.6 гр. | |
Жиры | 26.6 гр. | |
Углеводы | 2.1 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.275 г | |
Омега 6 | 0.494 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 236 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.321 мг | |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.476 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 0.156 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 138 мг | |
Кальций, Ca | 756 мг | |
Магний, Mg | 28 мг | |
Натрий, Na | 727 мг | |
Сера, S | 255.8 мг | |
Фосфор, P | 496 мг | |
Железо, Fe | 0.52 мг | |
Марганец, Mn | 0.01 мг | |
Медь, Cu | 26 мкг | |
Селен, Se | 14.5 мкг | |
Цинк, Zn | 3.23 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































