Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Сыр швейцарский 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

Сыр швейцарский 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

0
6
29-08-2024 08:26
Сыр швейцарский 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве Фото: baron.kz
Калорийность
393 ккал
Белки
27 г
Жиры
31 г
Углеводы
1.4 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
37.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 393 ккал (1644 кДж), 27 грамм белков и 1.4 грамм углеводов и 31 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность393 ккал
Белки27 гр.
Жиры31 гр.
Углеводы1.4 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.155 г
Омега 60.827 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ292 мкг
Витамин В1, тиамин0.011 мг
Витамин В2, рибофлавин0.303 мг
Витамин В4, холин13.8 мг
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг
Витамин В9, фолаты9 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг
Витамин К, филлохинон1.4 мкг
Витамин РР, НЭ0.06 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K71 мг
Кальций, Ca890 мг
Магний, Mg33.4 мг
Натрий, Na185 мг
Сера, S269.6 мг
Фосфор, P574 мг
Железо, Fe0.13 мг
Марганец, Mn0.027 мг
Медь, Cu47 мкг
Селен, Se30.1 мкг
Цинк, Zn4.37 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх