Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Сырок творожный сладкий 16,5% жирности, ванильный, неглазированный

Сырок творожный сладкий 16,5% жирности, ванильный, неглазированный

0
7
21-06-2024 07:30
Сырок творожный сладкий 16,5% жирности, ванильный, неглазированный Фото: rskrf.ru
Калорийность
238 ккал
Белки
12 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
9.5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
60.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 238 ккал (996 кДж), 12 грамм белков и 9.5 грамм углеводов и 16.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность238 ккал
Белки12 гр.
Жиры16.5 гр.
Углеводы9.5 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.138 г
Омега 60.806 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ110 мкг
Витамин В1, тиамин0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг
Витамин В4, холин46.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг
Витамин В9, фолаты35 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг
Витамин РР, НЭ3 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K112 мг
Кальций, Ca135 мг
Магний, Mg23 мг
Натрий, Na41 мг
Сера, S120 мг
Фосфор, P200 мг
Железо, Fe0.4 мг
Марганец, Mn0.008 мг
Медь, Cu74 мкг
Селен, Se30 мкг
Цинк, Zn0.394 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.