Главная / Продукты и изделия / Рыба / Тиляпия, приготовленная на жару

Тиляпия, приготовленная на жару

0
14
28-06-2024 18:08
Тиляпия, приготовленная на жару Фото: savita.su
Калорийность
128 ккал
Белки
26.2 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
71.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 128 ккал (536 кДж), 26.2 грамм белков и 2.7 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность128 ккал
Белки26.2 гр.
Жиры2.7 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.24 г
Омега 60.36 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.093 мг
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг
Витамин В4, холин51.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.664 мг
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг
Витамин В9, фолаты6 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.79 мг
Витамин К, филлохинон0.9 мкг
Витамин РР, НЭ4.745 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K380 мг
Кальций, Ca14 мг
Магний, Mg34 мг
Натрий, Na56 мг
Сера, S261.5 мг
Фосфор, P204 мг
Железо, Fe0.69 мг
Марганец, Mn0.037 мг
Медь, Cu75 мкг
Селен, Se54.4 мкг
Цинк, Zn0.41 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.