Главная / Продукты и изделия / Масла и соусы / Томатный соус по-испански, консервированный

Томатный соус по-испански, консервированный

0
1
19-06-2024 13:25
Томатный соус по-испански, консервированный Фото: photorecept.ru
Калорийность
33 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
5.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
89.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 33 ккал (138 кДж), 1.4 грамм белков и 5.8 грамм углеводов и 0.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность33 ккал
Белки1.4 гр.
Жиры0.3 гр.
Углеводы5.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.004 г
Омега 60.103 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ49 мкг
Витамин В1, тиамин0.074 мг
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг
Витамин В9, фолаты14 мкг
Витамин C, аскорбиновая8.6 мг
Витамин РР, НЭ1.292 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K369 мг
Кальций, Ca17 мг
Магний, Mg19 мг
Натрий, Na472 мг
Сера, S14.4 мг
Фосфор, P48 мг
Железо, Fe3.48 мг
Марганец, Mn0.216 мг
Медь, Cu160 мкг
Селен, Se0.6 мкг
Цинк, Zn0.34 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.