Торт картофельный
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 190.5 ккал (797 кДж), 5.6 грамм белков и 31.2 грамм углеводов и 5.7 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 190.5 ккал | |
Белки | 5.6 гр. | |
Жиры | 5.7 гр. | |
Углеводы | 31.2 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | |
Витамин В4, холин | 53.8 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | |
Витамин В9, фолаты | 7.7 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 4.7 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3 мг | |
Витамин РР, НЭ | 1.6296 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 277.8 мг | |
Кальций, Ca | 46.5 мг | |
Магний, Mg | 32.1 мг | |
Натрий, Na | 46.8 мг | |
Сера, S | 73 мг | |
Фосфор, P | 107.8 мг | |
Железо, Fe | 1.2 мг | |
Марганец, Mn | 0.2371 мг | |
Медь, Cu | 71.8 мкг | |
Цинк, Zn | 0.5288 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































