Фазан, только мясо
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 133 ккал (556 кДж), 23.6 грамм белков и 3.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 133 ккал | |
Белки | 23.6 гр. | |
Жиры | 3.6 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.08 г | |
Омега 6 | 0.54 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.96 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.74 мг | |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.759 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 262 мг | |
Кальций, Ca | 13 мг | |
Магний, Mg | 20 мг | |
Натрий, Na | 37 мг | |
Сера, S | 235.7 мг | |
Фосфор, P | 230 мг | |
Железо, Fe | 1.15 мг | |
Марганец, Mn | 0.016 мг | |
Медь, Cu | 69 мкг | |
Селен, Se | 16.2 мкг | |
Цинк, Zn | 0.97 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































