Главная / Продукты и изделия / Специи / Фасоль стручковая шелли, консервированная

Фасоль стручковая шелли, консервированная

0
8
10-07-2024 11:41
Фасоль стручковая шелли, консервированная Фото: irecommend.ru
Калорийность
30 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
2.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
90.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 30 ккал (126 кДж), 1.8 грамм белков и 2.8 грамм углеводов и 0.2 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность30 ккал
Белки1.8 гр.
Жиры0.2 гр.
Углеводы2.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.071 г
Омега 60.04 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ11 мкг
Витамин В1, тиамин0.032 мг
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг
Витамин В4, холин13.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг
Витамин В9, фолаты18 мкг
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг
Витамин К, филлохинон8 мкг
Витамин РР, НЭ0.205 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K109 мг
Кальций, Ca29 мг
Магний, Mg15 мг
Натрий, Na334 мг
Сера, S17.6 мг
Фосфор, P30 мг
Железо, Fe0.99 мг
Марганец, Mn0.382 мг
Медь, Cu80 мкг
Селен, Se2.1 мкг
Цинк, Zn0.27 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.