Главная / Продукты и изделия / Специи / Фасоль стручковая, зеленая, вареная, с солью

Фасоль стручковая, зеленая, вареная, с солью

0
10
28-07-2024 21:36
Фасоль стручковая, зеленая, вареная, с солью Фото: takprosto.cc
Калорийность
35 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
4.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
89.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 35 ккал (146 кДж), 1.9 грамм белков и 4.7 грамм углеводов и 0.3 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность35 ккал
Белки1.9 гр.
Жиры0.3 гр.
Углеводы4.7 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.089 г
Омега 60.056 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ35 мкг
Витамин В1, тиамин0.074 мг
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг
Витамин В4, холин16.9 мг
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг
Витамин В9, фолаты33 мкг
Витамин C, аскорбиновая9.7 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг
Витамин К, филлохинон47.9 мкг
Витамин РР, НЭ0.614 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K146 мг
Кальций, Ca44 мг
Магний, Mg18 мг
Натрий, Na239 мг
Сера, S18.9 мг
Фосфор, P29 мг
Железо, Fe0.65 мг
Марганец, Mn0.285 мг
Медь, Cu57 мкг
Селен, Se0.2 мкг
Цинк, Zn0.25 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.