Главная / Продукты и изделия / Супы / Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

0
8
3-07-2024 13:27
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) Фото: static.vkusnyblog.com
Калорийность
85.6 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
103.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 85.6 ккал (358 кДж), 4.3 грамм белков и 5 грамм углеводов и 5.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность85.6 ккал
Белки4.3 гр.
Жиры5.5 гр.
Углеводы5 гр.
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ6 мкг
Витамин В1, тиамин0.02 мг
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг
Витамин В4, холин6.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг
Витамин В9, фолаты1.6 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
Витамин РР, НЭ1.3138 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K59.5 мг
Кальций, Ca9.1 мг
Магний, Mg4.2 мг
Натрий, Na13.4 мг
Сера, S7.6 мг
Фосфор, P34 мг
Железо, Fe1.4 мг
Марганец, Mn0.054 мг
Медь, Cu10.9 мкг
Селен, Se0.4 мкг
Цинк, Zn0.0857 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.